Entrati a Casa Perbellini si ha la sensazione di essere in un moderno teatro, niente formalismi o ambienti sfarzosi, Giancarlo Perbellini ha creato un contatto diretto con il pubblico mettendo la cucina e il suo staff al centro di tutto. Gli attori si preparano e non appena ci si siede a tavola, entrano in scena e lo spettacolo ha inizio. La brigata si muove davanti ai nostri occhi con movimenti precisi ed eleganti, gli spazi sono piccoli ma ognuno è un perfetto ingranaggio di questa armoniosa cucina. Il tavolo in occasione del nostro evento è stato posizionato nella sala principale per far ammirare agli Amici Gourmet l’abilità e la maestria dello Chef e della sua brigata in prima fila. Innovazione e tradizione le linee guida del menù che ci è stato proposto in cui si sono alternati i grandi piatti che hanno reso celebre lo chef, come il Wafer al sesamo con tartare di branzino, ad altri piatti attualmente presenti in carta come il Risotto come barbecue e la Spalla di agnello fondente con crema di mozzarella affumicata.
Archivio storico reportage:
-> Meeting del 14 Ottobre 2015
L’ingresso del locale
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menu personalizzato
Lo chef e la brigata sono all’opera per la preparazione dell’aperitivo
L’olio Muraglia, uno dei partner della giornata
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Tipologie di stuzzichini: gelatina di formaggino Inalpi e arachidi; bavarese mais nero e Caciotta Kremina Inalpi; castagna farcita da fettine Inalpi, melograno e capperi
Champagne Vintage Brut 2004 – Pommery
Un brindisi tutti insieme!
Piattooo!!!
Benvenuto di Casa Perbellini
Bignè farcito di ricotta affumicata, caramello di pomodoro
Croccante di alga nori, maionese al wasabi e guacamole; frolla al basilico farcita da chutney di pomodoro, tapioca al limone e mandorle salate
Pomme soufflé di pizza
Altre tipologie di finger food: sfere ripiene di Campari e chinotto; acciuga caramellata, burro salato e limone.
Degustazione di olio denocciolato extra vergine d’oliva Muraglia
Grésy Chardonnay Langhe 2013 – Marchesi di Grésy
Ultimo tocco per un grande classico dello chef
Wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia
… prossima portata in preparazione
Ostrica in tempura, spuma allo zafferano e pesto di lattuga di mare
La brigata di cucina rifinisce gli ultimi dettagli del prossimo piatto
Filetto di triglia, pane al pomodoro, lattuga al basilico e maionese di sesamo nero e senape
Langhe Sauvignon 2010 – Matteo Correggia
Lo chef Giancarlo Perbellini serve personalmente il prossimo piatto al nostro tavolo
Scampo dorato, crema di tuorlo d’uovo al vino bianco, purea di mela verde e insalata di cavolfiore
Nuovamente al pass…
Spaghetti di grano arso, mazzancolle e raperonzoli
VG e lo chef Perbellini presentano il piatto preparato in Pentola d’oro Agnelli
Risotto mantecato al burro di panna fresca Inalpi… come un barbecue
Capisme-e Langhe Doc Nebbiolo 2011 – Domenico Clerico
La parola alla maître Barbara Manoni per la presentazione della prossima portata
Spalla d’agnello fondente, crema di mozzarella affumicata e cipolla
Bricco delle Viole Barolo 2008 – G.D. Vajra
Roccia di parmigiano e sorbetto di mela verde
Passito di Strevi Doc Passione 2007 – Bragagnolo Vini Passiti
Ananas profumato al pepe, ganache di cioccolato fermentato al lime, gel di ananas e sorbetto al cocco
Spuma di ricotta alla cannella, fichi e zuppetta di mandarino e pera
Coccole finali: divertimenti di Casa Perbellini
Tipologie di piccola pasticceria: succo di ananas e Chartreuse; fragola e latte di mandorla; pera e frutto della passione; crème brûlée alla birra; tartelletta con cremoso alla camomilla; mousse di limone e cioccolato bianco; cremino alla nocciola.
Savino Muraglia, patron del Frantoio Muraglia, omaggia lo chef dei suoi prodotti
Qui lo chef Perbellini con VG e Savino Muraglia
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 601esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Casa Perbellini
37123 Verona
Piazza San Zeno, 16
Tel. +39 045 8780860
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.00 – Cena: dalle 19.00 alla 22.00
Chiuso domenica sera e lunedì (a Luglio e Agosto: domenica e lunedì)
E-mail: info@casaperbellini.com
Sito internet: www.casaperbellini.com
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 38 due stelle e da una buona parte dei 288 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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