Edizione 2016 dell’annuale appuntamento dedicato alla Candonga Fragola Top Quality presso il ristorante stellato Umami di Andria. Una celebrazione di questo eccezionale prodotto, una pregiatissima varietà di fragola contraddistinta da determinate caratteristiche – come il sapore, la consistenza e il profumo – che ne fanno un ingrediente di alta qualità, richiesto e utilizzato dai ristoranti stellati di tutto il mondo. La giornata si è aperta con un convegno tenuto da Carmela Suriano, presidente del Consorzio Candonga, il designer Domenico de Palo, Viaggiatore Gourmet, nelle vesti di Candonga brand ambassador, e lo chef Felice Sgarra, del . Quest’ultimo ha curato ovviamente il pranzo che ha seguito l’incontro, dopo un piacevole aperitivo gourmet a Villa Carafa.
Aperitivo nel giardino della Villa
VG tra Gianni Dell’Olio (a destra) e Francesco Di Gioia, bartender A’ Barraca di Bisceglie
Gimlet – Gin “Blue Gin” e Cordial Lime, Candonga Fragola Top Quality e Bitter Violento
Carmela Suriano e Anna Roberto, patron di NOAO
Qui con Gianluca Bastiani, agente Longino & Cardenal per la Puglia
In compagnia del direttore e dello chef del ristorante Il Melograno, Trani
Anna, Piera Cardone con il marito Giuseppe Santoro e la figlia Angela del Salumificio Santoro, celebre per il capocollo di Martina Franca
Ai lati di VG Loredana Marinacci e il marito Michele Matera, proprietario del ristorante Corte in Fiore di Trani, a sinistra Domenico Patruno e la moglie, proprietari del Memory Resort di Bisceglie
Goloso benvenuto
Ostrica e Candonga Fragola Top Quality
Ci spostiamo all’Umami per la conferenza stampa
I relatori: lo chef Felice Sgarra, la presidente del Consorzio Candonga Carmela Suriano, il designer Domenico de Palo e VG nel ruolo di brand ambassador
Prende la parola Domenico De Palo
È la volta di Carmela Suriano, la presidente del Consorzio Candonga
VG racconta le tappe del nostro Roadshow 2016, che hanno avuto come protagonista la Candonga Fragola Top Quality
Qualche scatto con VG e lo chef Felice Sgarra prima di cominciare
La sala e la mise en place
Il nostro menù personalizzato
Chardonnay Chiusolillo 2015 – Giancarlo Ceci
Pane e taralli
Scampo, Candonga Fragola Top Quality, dentice
Olive nere disidratate con olio extravergine di oliva (tipologia croatina) e spuma di pane
Risotto, porro, cime di zucchine, cicale
Guancetta di vitello, ricotta, patate e funghi
Moscato d’Asti La Selvatica Docg 2014 – La Caudrina
Candonga Fragola Top Quality, cioccolato, mandorla, fiordilatte
La tavolata al completo
Il proprietario di Villa Carafa Gianluca Confalone e VG, due veri businessman
Qualche scatto con gli amici prima di salutarsi
VG con Mario Matera e Ylenia Pizzola della Mario Matera Group
Saluto finale
Anche quest’anno la giornata dedicata a Candonga Fragola Top Quality è stata piacevolissima, dedicata a una grande eccellenza tutta italiana e in compagnia di tanti amici. Alla prossima!
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Ristorante Umami
76123 Andia (BT)
via Trani, 103
Chiuso domenica sera e martedì tutto il giorno
Tel. (+39) 0883 261201
Sito internet: www.umamiristorante.com