La seconda edizione di Io Bevo Così MILANO è in programma Lunedì 18 Gennaio 2016 presso lo spazio di InKitchen Loft in via Adige 9. La più esclusiva degustazione di vini naturali e di territorio nel cuore di Milano, organizzata da Io Bevo così, è riservata ai giornalisti e agli addetti al settore: ristoratori, enotecari e sommelier. Si potranno degustare le etichette di 35 aziende provenienti da tutta Italia, conoscerne i proprietari e gli enologi. Nel corso della giornata ci sarà lo show cooking di cinque chef: Fabrizio Tesse della Locanda di Orta di Orta San Giulio (1 stella Michelin), Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera di Castelletto Ticino, Sergio Vineis del Ristorante Il Patio di Pollone (1 stella Michelin), Jun Giovannini sous chef del Ristorante Gong di Milano e Luca Dell’Orto del Ristorante San Gerolamo di Vercurago (LC). Gli chef prepareranno nel corso della giornata un piccolo percorso di degustazione con i selezionatissimi prodotti di Longino&Cardenal. Vi aspettiamo!
Riferimenti evento
Date: Lunedì 18 Gennaio 2016
Orari: dalle 12 alle 18
Location: InKitchen Loft – Via Adige, 9 – 20135 Milano
Sito Web ufficiale dell’associazione e della manifestazione: www.iobevocosi.it
Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosì
Ingresso: dedicato ai soli addetti al settore. Ingresso gratuito per tutti i ristoratori, enotecari e giornalisti.
ACCREDITI
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
I protagonisti dell’evento
– Le Selve di Picotendro (Val D’Aosta)
– Enrico Druetto (Piemonte)
– Tommaso Gallina (Piemonte)
– Rocco di Carpeneto (Piemonte)
– Stella Vini (Piemonte)
– Eraldo Revelli (Piemonte)
– Segni di Langa (Piemonte)
– Ca’ du Russ (Piemonte)
– Reva (Piemonte)
– Fabio Gea (Piemonte)
– Rocca Rondinaria (Piemonte)
– Cà del Vent (Lombardia)
– Fortunato Bressanelli (Lombardia)
– Le Strie (Lombardia)
– Muraca (Lombardia)
– Castello di Stefanago (Lombardia)
– Fausto Andi (Lombardia)
– Az. Ag. Antonio Ligabue (Lombardia)
– Tenuta L’Armonia (Veneto)
– Silvano Follador (Veneto)
– Denis Montanar (Friuli Venezia Giulia)
– Il Casale (Toscana)
– Fattoria di Caspri (Toscana)
– Podere Luisa (Toscana)
– I Mandorli (Toscana)
– Tunia (Toscana)
– Poggio Concezione (Toscana)
– Maria Pia Castelli (Marche)
– Marina Palusci (Abruzzo)
– Lammidia (Abruzzo)
– Podere Orto (Lazio)
– Andrea Occhipinti (Lazio)
– Casebianche (Campania)
– Camerlengo (Basilicata)
– Oreste Tombolini (Puglia)
– Vini Viola (Sicilia)
– Gilles e Catherine Vergè (Francia)
– Lous Grezes (Francia)
Show Cooking by special Guest Chef
Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera di Castelletto Ticino (NO)
Sergio Vineis del Ristorante Il Patio di Pollone (BI)
Fabrizio Tesse della Locanda di Orta di Orta San Giulio (NO)
Luca Dell’Orto del Ristorante San Gerolamo di Vercurago (LC)
Per allietare ulteriormente la degustazione gli chef in collaborazione con Longino&Cardenal, Riso Goio, Gradassi e Terre Francescane presenteranno un piccolo percorso di degustazione:
– Wan di baccalà Giraldo con vellutata di dashi
Jun Giovannini – Sous Chef Ristorante Gong Milano
– Tartare di manzo, uovo di quaglia, topinambur, maionese alle acciughe Nardín
Chef Cristiano Gramegna – Osteria Rosso di Sera Castelletto Sopra Ticino (NO)
– Riso Goio Dop della Baraggia in cagnone con porri di Cervere, toma della Valle Elvo, mele e polvere di porri
bruciati
Chef Sergio Vineis – Ristorante Il Patio Pollone (BI)
– Baccalà Giraldo cotto in olio extra vergine Gradassi con rape glassate
Chef Fabrizio Tesse – Ristorante Locanda di Orta (NO)
– Riso Goio Dop della Baraggia con lumache di vigna, spugnole, crescione di ruscello
Chef Luca Dell’Orto – Ristorante San Gerolamo Vercurago (LC)
Alcune immagini della prima edizione di Io Bevo Così Milano
Aspettando l’evento clou della stagione: Io Bevo Così 2016
Domenica 22 e lunedì 23 maggio 2016 – Villa Sommi Picenardi – Tra i migliori 100 giardini d’Italia, una location unica per un evento unico aperto a tutti
Per iscriversi a Io Bevo Così Milano
Link accesso ACCREDITI Accesso Premium FREE:
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
N.B. I Nostri TITOLARI VG Card entrano semplicemente esibendo la nostra Card all’ingresso loro riservato.
Per rimanere aggiornato… segui il sito internet della manifestazione o vai alla pagina Facebook dell’evento e segui @IoBevoCosi su Twitter
Media partner: Viaggiatore Gourmet
Ufficio stampa: Luxury Bureau
Per richieste di accredito, interviste, informazioni e materiale stampa legato alla manifestazione:
Riferimenti Ufficio Stampa:
LUXURY BUREAU – Via Torino, 2 – 20123 (MI)
Account Manager: Nicola Di Maso – nicola.dimaso@luxurybureau.com – Telefono Diretto: +39.348.2911188
Account: Liliana Zanellato – liliana.zanellato@luxurybureau.com
Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale della Manifestazione
Location Manifestazione:
InKitchen Loft
20135 Milano
Via Adige, 9