Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
516ma Edizione 11/01/2016
FeelingFood – Milano – Chef Sergio Mei
517ma Edizione 16/01/2016
Ristorante A’Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
518ma Edizione 19/01/2016
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
519ma Edizione 21/01/2016
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
520ma Edizione 23/01/2016
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
521ma Edizione 25/01/2016
Ristorante La Griglia di Varrone – Milano – Patron Massimo Minutelli
522ma Edizione 27/01/2016
Ristorante Spazio 7 – Torino – Chef Alessandro Mecca
523ma Edizione 30/01/2016
Ristorante Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello
524ma Edizione 03/02/2016
Ristorante 28 Posti – Milano – Chef Marco Ambrosino
525ma Edizione 06/02/2016
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari
526ma Edizione 09/02/2016
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
527ma Edizione 12/02/2016
I tigli – San Bonifacio (VR) – Patron Simone Padoan
528ma Edizione 13/02/2016
Degusto – San Bonifacio (VR) – Chef Matteo Grandi
529ma Edizione 17/02/2016
Langosteria10 – Milano – Chef Denis Pedron, Patron Enrico Buonocore
530ma Edizione 20/02/2016
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy
531ma Edizione 24/02/2016
Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
532ma Edizione 27/02/2016
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
533ma Edizione 01/03/2016
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti
534ma Edizione 04/03/2016
La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck
535ma Edizione 05/03/2016
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese
536ma Edizione 09/03/2016
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
537ma Edizione 12/03/2016
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
538ma Edizione 19/03/2016
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
539ma Edizione 21/03/2016
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea
540ma Edizione 30/03/2016
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
541ma Edizione 02/04/2016
Ristorante La Pineta – Marina di Bibbona (LI) – Chef Luciano Zazzeri
542ma Edizione 03/04/2016
La Sala dei Grappoli – Castello Banfi Il Borgo – Montalcino (SI) – Chef Domenico Francone
543ma Edizione 06/04/2016
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
544ma Edizione 09/04/2016
Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro
545ma Edizione 13/04/2016
Ristorante Casa Vicina – Eataly Torino – Chef Claudio Vicina e Anna Mastroianni
546ma Edizione 15/04/2016
Ristorante Laite – Sappada (BL) – Chef Fabrizia Meroi
547ma Edizione 16/04/2016
Ristorante Agli Amici – Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
548ma Edizione 20/04/2016
Castello di Guarene – Guarene (CN) – Chef Davide Odore
549ma Edizione 23/04/2016
Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
550ma Edizione 27/04/2016
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
551ma Edizione 30/04/2016
Ristorante 21.9 – Tenuta Carretta – Piobesi d’Alba (CN) – Chef Flavio Costa
552ma Edizione 03/05/2016
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann
553ma Edizione 05/05/2016
Restaurant Geranium – Copenaghen – Chef Rasmus Kofoed
554ma Edizione 06/05/2016
Noma Restaurant – Copenaghen – Chef René Redzepi
555ma Edizione 07/05/2016
Ristorante Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto
556ma Edizione 09/05/2016
Mangiari di Strada – Milano – Chef Giuseppe Zen
557ma Edizione 11/05/2016
Ristorante Daniel – Milano – Chef Daniel Canzian
558ma Edizione 14/05/2016
Ristrorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
559ma Edizione 18/05/2016
Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Pryian
560ma Edizione 20/05/2016
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia – Chef Moreno Cedroni
561ma Edizione 21/05/2016
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
562ma Edizione 24/05/2016
Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA) – Chef/Patron Ilario Vinciguerra
563ma Edizione 28/05/2016
Ristorante I Due Buoi – Alessandria – Chef Andrea Ribaldone
564ma Edizione 31/05/2016
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti
565ma Edizione 04/06/2016
La Madernassa – Guarene (CN) – Chef Michelangelo Mammoliti
566ma Edizione 08/06/2016
Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto
567ma Edizione 10/06/2016
La Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito
568ma Edizione 11/06/2016
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
569ma Edizione 12/06/2016
Ristorante Maxi – Hotel Capo La Gala – Vico Equense (NA) – Chef Domenico Iavarone
570ma Edizione 13/06/2016
Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Patron Pino Possoni, Chef Rita Possoni
571ma Edizione 18/06/2016
Ristorante Albergo Ca’ Vittoria – Tigliole (AT) – Patron/chef Massimiliano Musso
572ma Edizione 22/06/2016
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
573ma Edizione 25/06/2016
Piccolo Lago – Mergozzo (VB) – Chef/Patron Marco Sacco
574ma Edizione 29/06/2016
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron Famiglia Colleoni
575ma Edizione 01/07/2016
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola
576ma Edizione 02/07/2016
Ristorante La Gallina di Villa Sparina Resort – Gavi (AL) – Fam. Moccagatta, Chef Massimo Mentasti
577ma Edizione 09/07/2016
La Siriola dell’Hotel Ciasa Salares – San Cassiano (BZ) – Patron Stefan Wieser, Chef Matteo Metullio
578ma Edizione 10/07/2016
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA – San Cassiano (BZ) – Chef Norbert Niederkofler
579ma Edizione 20/07/2016
Ristorante Bartolini al Mudec – Milano – Chef Enrico Bartolini
580ma Edizione 23/07/2016
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
581ma Edizione 26/07/2016
Ristorante San Gerolamo – Vercurago (LC) – Chef Luca Dell’Orto
582ma Edizione 29/07/2016
Ristorante Imàgo dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda
583ma Edizione 30/07/2016
Ristorante The Corner – Roma – Chef Marco Martini
584ma Edizione 01/08/2016
Ristorante A Spurcacciun-a – Savona – Chef Claudio Tiranini
585ma Edizione 04/08/2016
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
586ma Edizione 05/08/2016
Ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel – Torino – Chef Stefano Sforza
587ma Edizione 10/08/2016
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Jean-Marc Neuville
588ma Edizione 07/09/2016
Ristorante Cannavacciuolo Café & Bistrot – Novara – Chef Vincenzo Manicone
589ma Edizione 09/09/2016
Ristorante Il Palagio (Faggio Pendulo) dell’Hotel Four Seasons – Firenze – Chef Vito Mollica
590ma Edizione 10/09/2016
Ristorante Winter Garden by Caino dell’hotel St. Regis – Firenze – Chef Michele Griglio, Chef Consulente Valeria Piccini
591ma Edizione 14/09/2016
Ristorante Le Calandre – Sarmeola di Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
592ma Edizione 17/09/2016
Ristorante Locanda Margon – Ravina (TN) – Chef Alfio Ghezzi
593ma Edizione 21/09/2016
Ristorante Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi
594ma Edizione 23/09/2016
Ristorante Lux Lucis – Forte dei Marmi (LU) – Chef Valentino Cassanelli
595ma Edizione 24/09/2016
Ristorante Bistrot – Forte dei Marmi (LU) – Chef Nicola Gronchi
596ma Edizione 28/09/2016
Ristorante Christian e Manuel Ristorante – Vercelli – Chef Christian e Manuel Costardi
597ma Edizione 01/10/2016
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
598ma Edizione 30/09/2016
Ristorante Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Chef Vincenzo Candiano
599ma Edizione 05/10/2016
Ristorante Lume – Milano – Chef Luigi Taglienti
600ma Edizione 08/10/2016
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine P. (PR) – Chef Massimo Spigaroli
601ma Edizione 12/10/2016
Ristorante LoRo – Trescore B. (BG) – Chef Pierantonio Rocchetti
602ma Edizione 19/10/2016
Ristorante Osteria della Brughiera – Villa d’Almè – Chef Paolo Benigni
603ma Edizione 22/10/2016
Ristorante La Rei – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera
604ma Edizione 25/10/2016
Ristorante Piano 35 – Torino – Chef Ivan Milani
605ma Edizione 27/10/2016
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
606ma Edizione 02/11/2016
Ristorante Seta @ Mandarin Oriental – Milano – Chef Antonio Guida
607ma Edizione 04-06/11/2016
Hotel e Cooking Class
Welcome dinner
Gourmet Dinner
Weekend Gourmet&Relax @ Relais Borgo Egnazia
608ma Edizione 06/11/2016
Ristorante Angelo Sabatelli – Monopoli (BA) – Chef Angelo Sabatelli
609ma Edizione 09/11/2016
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Diego Papa
610ma Edizione 16/11/2016
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
611ma Edizione 16/11/2016
Ristorante Il Leone Felice dell’Albereta Relais & Chateaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
612ma Edizione 19/11/2016
Ristorante Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Chef Lionello Cera
613ma Edizione 23/11/2016
Ristorante Il luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
614ma Edizione 26/11/2016
Ristorante Da Francesco – Cheraco (CN) – Chef Francesco Oberto
615ma Edizione 01/12/2016
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
616ma Edizione 05/12/2016
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
617ma Edizione 07/12/2016
Ristorante Villa Crespi – Orta (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
618ma Edizione 09/12/2016
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde
619ma Edizione 10/12/2016
Ristorante Four Seasons – Firenze – Chef Vito Mollica
620ma Edizione 14/12/2016
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
621ma Edizione 17/12/2016
Ristorante Da noi In del Magna Pars Suite – Milano – Chef Fulvio Siccardi
622ma Edizione 21/12/2016
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!