Trentanove suite che si affacciano su un giardino interno ispirate a 39 fragranti note olfattive: questa era l’idea del patron Roberto Martone quando decise di realizzare a Milano nelle vicinanze di Via Tortona, la via delle grandi case di moda, l’Hotel Magna Pars Suites. Tutte ideate nei toni del bianco, le suites sono state assemblate da capaci artigiani lombardi che hanno realizzato a mano gli arredi, curati fin nelle più piccole rifiniture di cuoio naturale conciato con estratti vegetali.
Il Magna Pars Suites, che si prefigge l’obiettivo di far sentire l’ospite bene come a casa propria – grazie anche all’eccellenza italiana degli arredi – ha completato la sua offerta ricercando l’eccellenza anche in cucina. Due camini, libri antichi e una parete con una splendida immagine di lavanda arredano il Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, affidato all’Executive Chef Fulvio Siccardi, che dopo aver brillato per lungo tempo nella sua terra piemontese è partito per un lungo viaggio tra Copenaghen, Praga, Bangkok, Tokyo, Stoccolma e Madrid per inseguire la ricerca costante del perfezionismo in cucina. Oggi la cucina di Siccardi è un connubio di stimoli, contaminazioni e ispirazioni da ciò che lo circonda: ecco allora il Crudo di ricciola su verdure invernali, Grana Padano liquido e perlage di tartufo nero, il Crudocotto di gambero rossi con carciofi, toma e mela verde, i Ravioli verdi al mascarpone, burro e tartufo bianco, il Tonno rosso su lenticchie con guanciale affumicato in casa ed estratto di erbe aromatiche, l’Anatra con petto rosa, paté tartufato, coscia brasata, il Mini strudel scomposto con mele renette e gelato panforte.
Archivio storico reportage:
-> Reportage hotel del 19 gennaio 2015
-> Reportage ristorante del 21 gennaio 2015
Il tavolo Amici Gourmet
Gli addobbi natalizi
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Ci spostiamo in cantina per l’aperitivo
Salmone affumicato in casa, mele e rafano
Granchio reale, guacamole e germogli
Crostino di pane, burrata, acciughe del Cantabrico e tartufo bianco
Vitello marinato, topinambour, Grana Padano e tartufo nero
Franciacorta EBB Extra brut 2008 – Il Mosnel
Ci raggiunge il patron Roberto Martone
Ci accomodiamo
Il nostro menù personalizzato
Pane
Tipologie di pane: integrale ai cereali; sesamo e formaggio; semi di papavero e peperoni piquillo; di grano duro all’olio extravergine toscano; focaccia alla ligure; grissini; lingua di suocera Mario Fongo. Pane servito in accompagnamento con olio EVO toscano Tenute Argentaia, 100% made in Italy, cultivar leccine, frantoiane e moraiole.
Franciacorta Parosé Pas dosé rosé 2008 – Il Mosnel
Piattooo!
Crudo di ricciola, verdure invernali, Grana Padano liquido, perlage di tartufo nero
Crudocotto di gambero rossi, carciofi, toma e mela verde
Capatina in cucina di VG
Lo chef ci presenta la prossima portata
Uovo in gabbia, crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco e nero
Chardonnay Grésy 2011 – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Spaghettoro Verrigni, pomodoro, pesto disidratato, bufala
Colli Tortonesi Il Montino 2009 – La Colombera
Ravioli verdi, mascarpone, burro, tartufo bianco
Risotto carnaroli, blu di bufala, castagne, polvere di barbabietola
Merluzzo nero, crema di mais, spinaci, polenta croccante
Pinot nero Nawàri 2011 Tenuta di Vajasindi – Duca di Salaparuta
Tonno rosso, lenticchie, guanciale affumicato in casa, estratto di erbe aromatiche
Barolo Percristina 2003 – Domenico Clerico
Anatra: petto rosa, paté tartufato, coscia brasata
Muscatel Moscato passito 2009 Tardì – Batasiolo
Mini Montebianco DA NOI IN
Mini strudel scomposto, mele renette, gelato panforte
Coccole finali
Il gran finale
Ritorniamo in cantina per il cocktail di saluto e panettone
Firma sui menù
Viaggiatore Gourmet
Partner della quattrocentodiciannovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, dell’Hotel Magna Pars Suite Milano
20144 Milano
Via Forcella, 6
Tel. (+39) 02 8378 111
Chiuso la domenica
E-mail: info@danoi-in.it
Sito internet: www.danoi-in.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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