Da venerdì 4 a domenica 6 novembre 2016 saremo con i nostri Amici Gourmet al Relais Borgo Egnazia di Savelletri di Fasano (BR) per il Weekend Gourmet&Relax. Una tre giorni interamente dedicata all’ottimo cibo e al relax in una cornice magnifica come il Relais Borgo Egnazia.
Location dell’evento
Relais Borgo Egnazia
72010 Savelletri di Fasano (BR)
Tel. 080 22 55 000
E-mail: info@borgoegnazia.it
Sito internet: www.borgoegnazia.it
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 24 giugno 2012
-> Reportage del 16 marzo 2015
-> Reportage del 3 giugno 2016
CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE
L’esclusivo VG Weekend Gourmet&Relax è riservato ai soli titolari della VG Card Amici Gourmet. Per informazioni sul weekend, per richiedere la disponibilità per i pernottamenti scrivere a eventi@altissimoceto.it oppure chiamare il 348.2911188.
Costi e Tariffe del Weekend Gourmet & Relax a Borgo Egnazia:
Quota per camera doppia a notte: 209€ (IVA e colazione incluse, tasse di soggiorno ed extra esclusi)
Quota per partecipante per la cena “Welcome Dinner” di Venerdì 4/11 al Ristorante La Frasca: 90€, il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento.
Quota per partecipante per la cooking class di Sabato 5/11 al Ristorante Trattoria Mia Cucina: 80€ il costo comprende la cooking class e il light lunch
Quota per partecipante per la cena “Gourmet Dinner” di Sabato 5/11 al Ristorante Due Camini: 130€, il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento.
Per prenotare bisogna acquistare sul nostro shop i pernottamenti e i momenti gourmet. A tal proposito diamo a ciascun associato la possibilità di scegliere se partecipare solo alle due cene (Welcome 4/11 e Gourmet 5/11) oppure a tutto il percorso gourmet (Welcome Dinner 4/11, Cooking Class – Light Lunch 5/11 e Gourmet Dinner 5/11).
Ti aspettiamo per conoscerci e vivere questa lifesyle experience davvero esclusiva insieme.
NB
– Le prenotazioni vengono tutte effettuate da noi
– Per poter usufruire delle tariffe agevolate previste per i nostri associati per il soggiorno a Borgo Egnazia è obbligatorio partecipare alle due cene (Welcome Dinner e Gourmet Dinner)
– I trattamenti della SPA andranno prenotati e saldati direttamente presso la reception dell’hotel, così come le tasse di soggiorno e gli eventuali extra
Vi aspettiamo per conoscerci e vivere questa lifesyle experience davvero esclusiva insieme.
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188.
La location
Nel cuore della Puglia, tra il blu del Mare Adriatico e la maestosità di ulivi secolari, Borgo Egnazia si estende su una superficie complessiva di circa 22 ettari in una suggestiva cornice architettonica che racconta della magica terra di Puglia attraverso un tocco contemporaneo e unico. Il complesso è interamente costruito in tufo, la pietra locale, e tagliato a mano dalle sapienti mani dei “mastri” tufai. L’imponente struttura fonde tradizione e innovazione, contemporaneità e autenticità, semplicità e maestosità.
“La qualità, la molteplicità e l’esclusività dei servizi offerti dalla struttura, l’eleganza raffinata delle camere e degli ambienti, la presenza costante e discreta di personale altamente qualificato, l’intero comparto food&beverage incentrato sulla qualità e la poliedricità dell’offerta fanno di Borgo Egnazia una delle strutture al vertice del comparto hotellerie dell’intero stivale e non solo!” (VG Reportage)
La chiesa
La piscina
La spiaggia
Il bar
Ai nostri Associati saranno assegnate le esclusive Camere della Corte, l’edificio centrale del Relais Borgo Egnazia, dotate di un arredamento che coniuga perfettamente la tradizione mediterranea ed il design contemporaneo. Ciascuna delle camere è dotata di un ampio terrazzo e vanta una magnifica vista sul mare e sulla campagna pugliese e viene proposta agli Amici Gourmet con l’esclusiva tariffa di 209 € (IVA inclusa).
Le camere della Corte
Ai Titolari VG Card la Vair SPA del Relais Borgo Egnazia offre il pacchetto U PRISCH (la gioia), un tris di trattamenti semplici, efficaci e di emozione pura, inclusivi di:
– A BELL BELL (piano piano): una coccola naturale, rinfrescante ed aromaticauna profumta di agrumi, erbe fresche, oli vegetali. Durata: 50 minuti.
– U MOR (il mare): un massaggio basato sui benefici del sale marino. Durata: 50 minuti.
– AQUANN (quando): immersione in una vascacon acqua salina.
Il costo del pacchetto completo comprensivo di IVA è di 205,oo €
Il pacchetto U PRISCH ed i trattamenti della Vair SPA andranno prenotati e saldati direttamente presso la reception dell’hotel
Vair SPA
La gastronomia a Borgo Egnazia
In un simile contesto non poteva mancare un’offerta enogastronomica di tutto rispetto, con sei ristoranti ideati per soddisfare tutte le esigenze degli ospiti del Relais: Da Puccetta, ristorante dedicato ai piccoli ospiti; La Frasca, ristorante tipico pugliese; Trattoria Mia Cucina, dove degustare piatti semplici in un’atmosfera casalinga; Pescheria da Vito, specializzato nella preparazione di pesce fresco che arriva ogni mattina dal mercato; Il Colonnato, aperto solo a cena con un ricco buffet vista mare e Due Camini, dedicato ai gourmet. Da gennaio 2016 tutti i ristoranti della struttura sono coordinati dallo chef stellato Andrea Ribaldone dei Due Buoi di Alessandria nel ruolo di coach chef, affiancato dall’executive chef pugliese Domenico Schingaro, già suo collaboratore ai Due Buoi e resident chef a Identità Expo 2015. Sotto il loro comando, l’offerta gastronomica di Borgo Egnazia si è arricchita di nuove, insolite contaminazioni, che celebrano al tempo stesso i sapori e le specialità di Puglia e Piemonte e ha dato vita a un menù tutto da scoprire, presentato per la prima volta durante l’evento Borgo da Mangiare.
Lo chef stellato Andrea Ribaldone, da quest’anno coach chef del Borgo
Lo chef Domenico Schingaro
Giuseppe Cupertino, Wine Experience Manager di Borgo Egnazia
IL PROGRAMMA UFFICIALE DEL WEEKEND GOURMET&RELAX – VG VIP hospitality Top Class Members Official event 2016 Roadshow @ Relais Borgo Egnazia
VENERDÌ 4 NOVEMBRE 2016
Check-in ospiti dalle ore 15:00
Ore 21:00 Welcome Dinner presso il Ristorante La Frasca dedicata alla cucina pugliese
SABATO 5 NOVEMBRE 2016
Ore 11:00 COOKING CLASS (2 ore) presso la Trattoria Mia Cucina – MASTER CLASS Scuola di Cucina (saranno forniti strumenti didattici e grembiule)
Ore 13:00 Light Lunch presso la Trattoria Mia Cucina
Ore 21:00 Gourmet Dinner presso il Ristorante Due Camini – Chef Domenico Schingaro
CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE
L’esclusivo VG Weekend Gourmet&Relax è riservato ai soli titolari della VG Card Amici Gourmet. Per informazioni sul weekend, per richiedere la disponibilità per i pernottamenti scrivere a eventi@altissimoceto.it oppure chiamare il 348.2911188.
Costi e Tariffe del Weekend Gourmet & Relax a Borgo Egnazia:
Quota per camera doppia a notte: 209€ (IVA e colazione incluse, tasse di soggiorno ed extra esclusi)
Quota per partecipante per la cena “Welcome Dinner” di Venerdì 4/11 al Ristorante La Frasca: 90€, il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento.
Quota per partecipante per la cooking class di Sabato 5/11 al Ristorante Trattoria Mia Cucina: 80€ il costo comprende la cooking class e il light lunch
Quota per partecipante per la cena “Gourmet Dinner” di Sabato 5/11 al Ristorante Due Camini: 130€, il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento.
Per prenotare bisogna acquistare sul nostro shop i pernottamenti e i momenti gourmet. A tal proposito diamo a ciascun associato la possibilità di scegliere se partecipare solo alle due cene (Welcome 4/11 e Gourmet 5/11) oppure a tutto il percorso gourmet (Welcome Dinner 4/11, Cooking Class – Light Lunch 5/11 e Gourmet Dinner 5/11).
NB
– Le prenotazioni vengono tutte effettuate da noi
– Per poter usufruire delle tariffe agevolate previste per i nostri associati per il soggiorno a Borgo Egnazia è obbligatorio partecipare alle due cene (Welcome Dinner e Gourmet Dinner)
– I trattamenti della SPA andranno prenotati e saldati direttamente presso la reception dell’hotel, così come le tasse di soggiorno e gli eventuali extra
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188.
Ti aspettiamo per conoscerci e vivere questa lifesyle experience davvero esclusiva insieme!
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Location dell’evento
Relais Borgo Egnazia
72010 Savelletri di Fasano (BR)
Tel. 080 22 55 000
E-mail: info@borgoegnazia.it
Sito internet: www.borgoegnazia.it