Un grande momento di incontro e una piacevole appendice di Io Bevo Così 2015. Di seguito trovate le cartoline da “In Brianza io cucino così” presso la Galbusera Nera dell’Agriturismo La Costa di La Valletta Brianza (LC). Gli chef dell’evento sono stati: Cristiano Gramegna del Rosso di Sera di Castelletto Ticino (NO); Fabio Barbaglini, attualmente attivo con varie consulenze; lo chef Luca Dell’Orto del San Gerolamo di Vercurago (LC); Massimiano Villani del Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc (AO); Marco Mori, chef resident dell’Agriturismo La Costa. I vini sono stati selezionati da Les Caves de Pyrene, mentre alcune eccellenze gastronomiche utilizzate dagli chef sono state messe a disposizione dalla Longino&Cardenal.
Eccoci alla Galbusera Nera
Cristina Viggè, giornalista della Grande Cucina
Immersi nel verde delle valli lecchesi
Visitiamo la cantina dell’Agriturismo
Calici e pettorine pronti per l’aperitivo in vigna
Ci incamminiamo…
Selezione di vini lecchesi
Stuzzichini preparati dalla brigata dell’agriturismo La Costa
Cin cin
Ritorniamo alla Galbusera Nera per la cena
Sala e mise en place
Il menù della serata
Bicchieri serigrafati
Il pass è già in moto
Champagne Blanc de Noir – Marguet
Foie Gras Lafitte con scampi e nespole by Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera
Pintxos di baccalà Giraldo con zuppetta di piselli e pimpinella by Fabio Barbaglini, chef consultant
Cabernet Franc 2011 – Ampeleia
Riso Goio Dop di Baraggia al crescione di ruscello, bufala e lumache di vigna brasate by Chef Luca Dell’Orto del Ristorante Hotel San Gerolamo
Hamburgher di lago con crema alle ortiche, sfoglia di patata, riduzione di sambuco by Marco Mori, chef resident, e la brigata dell’Agriturismo La Costa
Filetto di coniglio, quinoa, funghi, latte di capra by Massimiano Villani del Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc
Gli chef ci raggiungono in sala
I tre organizzatori di Io bevo Così e gli chef della serata
Qui gli chef brindano così…
Sol Vino Passito – Cerruti
Cristiano con il patron del Riso Goio, Emanuele Goio
Crema di fiori di acacia con sorbetto al sambuco
Viaggiatore Gourmet
Agriturismo La Costa – Galbusera Nera
Via Galbusera nera, 15
23888 La Valletta Brianza (LC)
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!