Il Meliá Roma Aurelia Antica, si trova a pochi minuti dalla storica Via Aurelia e dal Grande Raccordo Anulare, trovandosi così in una posizione perfetta per un viaggio a Roma grazie al suo eccellente collegamento con il centro della città. Il Meliá Roma Aurelia Antica fa parte del gruppo Meliá Hotels and Resorts e offre tutti i servizi di una struttura internazionale attenta alle necessità dei propri clienti, sia leisure che business. Tra i servizi offerti: 270 camere; palestra attrezzata con terrazza; piscina all’aperto circondata da giardini; servizio shuttle per il centro città; ampio centro congressi con 16 sale riunioni e possibilità di ospitare eventi fino a 700 persone; Internet point nella hall con computer e stampanti; parcheggio interno con una capienza di 150 posti auto; bar interno L’ Ulivo; Pool Bar Formentera a bordo piscina. Completa l’offerta il Ristorante La Sughereta guidato dall’Executive Chef Pasquale Lobello.
La squadra
Patron
Lo staff dell’hotel
General Manager: Palmiro Noschese
Front Office Manager: Francesco Marzola
Director of Sales & Marketing: Daniela Baldelli
Restaurant & Banqueting Manager: Andrea Corrias
Executive Chef: Pasquale Lobello
I servizi
Servizio navetta da/per il centro città; 24 h reception; 24 h servizio in camera; 24 h servizio sveglia; connessione WiFi presente in tutto l’hotel; connessione WiFi gratuita come da programma MeliáRewards; internet corner con computer e stampante nella hall dell’hotel; servizi medici (su richiesta); servizi lavanderia e stiratura; shuttle service per l’aeroporto; benessere, massaggi e trattamenti di bellezza (su richiesta); servizi segreteria / traduzione internazionale (su richiesta); limousine service con autista (su richiesta); noleggio auto; cambio valuta; galleria commerciale; 2 tavoli da biliardo al piano – 2; stampa italiana e internazionale.
Facilitazioni
Parcheggio privato interno a uso esclusivo dei clienti fino a 150 veicoli; parcheggio pubblico esterno non custodito; grande sala per spettacoli, presentazioni e proiezioni; 16 sale riunioni con una capacità massima fino a 700 persone; palestra attrezzata con dehor estivo disponibile gratuitamente 24h su 24; sala VIP al sesto piano; magnifica piscina all’aperto circondata da giardini (solo in estate).
Grand Suite Experience
Il Meliá Roma Aurelia Antica dispone di 270 camere e suite adatte a ogni esigenza. Viaggiatore Gourmet ha avuto l’onore di provare l’esclusiva Grand Suite Experience, una suite unica dedicata al benessere dove materiali pregiati e di design si fondono in perfetta armonia con una sofisticata tecnologia acustica. Nella suite regna una magica atmosfera di benessere che viene creata grazie al gioco metaforico dei quattro elementi naturali e grazie alla profumazione rilassante e delicata delle compass cards, che rilasciano una combinazione di quattro essenze con una intensità regolabile a piacere. Inoltre, la suite dispone di una sua area relax esclusiva con una vasca idromassaggio per due, un plasma wide screen, un British Fire e un’ampia parete multicromatica. Nell’area bagno si può invece trovare da una spaziosa doccia emozionale.
Docking station a disposizione degli ospiti della suite
Impianto audio Bose per un’acustica perfetta
Dotazioni armadio
Mini bar
Il benvenuto dell’hotel
La sala da bagno
Amenities
L’esclusiva vasca idromassaggio doppia della suite
Vasca idromassaggio allestita per un bagno rilassante…
Divanetto con caminetto British Fire
Dettagli di altre camere e suite
Allestimento per i più piccoli
Junior Suite
Superior Room
Iniziamo a esplorare l’hotel…
Vip Lounge
Postazione con computer e stampante a disposizione degli ospiti
All’interno dell’hotel sono presenti alcuni negozi
Sportello automatico ATM disponibile all’interno dell’hotel
Centro Congressi
Il Meliá Roma Aurelia Antica dispone di un ampio centro congressi che si estende su una superficie di 2500 mq, divisi in 16 sale riunioni con una capacità massima fino a 700 persone. Gli spazi congressuali sono completamente personalizzabili e sono tutti dotati di tecnologia e impianti audio all’avanguardia e connessione wi-fi ad alta velocità. L’hotel è particolarmente adatto a congressi e riunioni, grazie alla sua posizione strategica tra l’Aeroporto di Fiumicino e le maggiori vie d’accesso alla città.
L’hotel dispone di varie sale conferenze con capienza differente a seconda delle necessità
Centro fitness
Sala giochi a disposizione degli ospiti
Formentera Pool Bar
Aperto durante il periodo estivo, il Formetera Pool Bar permette di degustare un aperitivo o uno snack direttamente a bordo piscina.
Ulivo Bar
L’Ulivo Bar si trova nella hall dell’hotel e offre un’ampia varietà di drink e cocktail di prima qualità, insieme a un ricco menù di snack e di proposte light lunch.
Aperitivo
Stuzzichini
Tipologie di stuzzichini: crocchette di patata; piccoli arancini di riso; polpette di formaggio; rotoli di rughetta e tacchino arrostito; tapas misti (formaggio Manchego, prosciutto spagnolo, mozzarella di Battipaglia, grana padano).
Ristorante La Sughereta
Il Ristorante La Sughereta è il ristorante alla carta del Meliá Roma Aurelia Antica. Guidato dall’Executive Chef Pasquale Lobello, qui è possibile degustare specialità della cucina internazionale e regionale. Il menù prevede anche diverse scelte di piatti vegetariani, piatti senza glutine, e altre proposte alternative, per soddisfare le esigenze di ogni ospite.
Sala e mise en place
Aperitivo di benvenuto
Spumante Cuvée Royale – Cantine Giacomo Montresor
Menù
Riportiamo, come sempre, il menù alla carta.
Il menù alla carta
Lo Chef consiglia
Pennette al pomodoro piccanti € 11,00
Spaghetti aglio olio e peperoncino € 11,00
Gnocchi di patata alla sorrentina € 11,00
Arrosto di tacchino con patate al rosmarino € 17,00
Salsiccia di maiale alla brace con cicorietta ripassata € 18,00
Filetto di salmone alla plancia con insalatina di stagione € 20,00
Mousse di cioccolato amaro € 8,00
Cannolo siciliano con salsa al cioccolato € 8,00
Macedonia di frutta fresca € 7,00
Gli antipasti
Prosciutto serrano con formaggio manchego e miele di acacia € 16,00
Tortino di patata su crema di pomodoro e sfilacci di burrata d’Andria € 14,00
Carpaccio di branzino con dadolata di pomodorini, scalogno, pinoli, olive nere e dressing a limone € 17,00
Lombetto di maiale con insalatina di finocchi mele e dressing all’aceto € 15,00
Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro € 12,00
Frittatina alla cicoria, parmigiano con insalatina di stagione € 11,00
Sfizi
Cheese burger con patatine fritte € 13,50
Club sandwich con patatine fritte € 13,50
La Tradizionale Pizza Margherita € 10,00
Pizza con farcitura a Vostra scelta € 13,50
Le zuppe e i primi
I Tortiglioni alla amatriciana € 11,00
Lo Spaghetto alla carbonara € 11,00
Trottole con ricotta, limone e pomodoro fresco € 11,00
Fresco di scialatiello con vongole e zucchine € 11,00
Risotto con asparagi e croccante di parmigiano € 11,00
Zuppa di verdura con farro ed orzo € 10,00
Paella mista (per minimo 2 persone, previa ordinazione) € 30,00 (per pax)
I secondi piatti
Tagliata di manzo scottato in padella con crudo di peperoncini e rughetta selvatica € 22,00
Paillard di vitello cotta alla piastra, con insalatina di stagione € 18,50
Suprema di pollo alla sorrentina con piccola caponata di verdure € 16,50
Costoletta di agnello alla scottadito con salsa alla menta e patate al rosmarino € 20,00
Calamari e zucchine in tempura di riso € 19,00
Filetto di spigola croccante con salsa al limone e cicorietta ripassata in padella € 22,00
I contorni
Insalata mista di stagione € 6,00
Misto di verdure alla griglia € 6,00
Patate arrostite al rosmarino € 5,00
I dolci – € 9,00
Mousse al mascarpone con cialde croccanti al caffè
Crème brulè al pistacchio con piccola macedonia di fragole
Millefoglie con crema,fragole e salsa caramello
Macedonia di frutta fresca di stagione
Selezione di gelati alla frutta e crema
Budino al cocco e cioccolato
Abbinamento Vini
Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice. Le proposte al calice variano dai € 5 ai € 7.
Pane
Tipologie di pane: spighette di grano duro; bottoncino alle olive; conchiglia integrale; ciriola pane casareccio. In accompagnamento Olio EVO Il Gusto Fruttato del Frantoio Arturo Archibusacci.
Müller Thurgau 2012 – Azienda Agricola Maso Wallenburg
Tortino di baccalà con crema di porro, patate e fiori di rosmarino
Risotto mantecato con asparagi e Martini dry
Merlot Collio 2011 – Vidussi
Tagliata rosa di manzo con germogli di spinaci saltati e noci tostate
Coppa al mascarpone e caffè
Caffè
Caffè Tazza D’Oro.
Couverture
Al risveglio…
… colazione preparata nella privacy della suite
Ricca scelta di prodotti sia salati che dolci
Ristorante Mallorca: la sala per la colazione
Sala e mise en place
Ampia selezione di cereali, torte e croissant
Ricca scelta di tè
Isola centrale dedicata a latticini e frutta fresca
Angolo riservato ai piatti caldi salati
World News Europa, bollettino giornaliero sulle principali notizie nel mondo, a disposizione degli ospiti in tre lingue differenti: italiano, inglese e spagnolo
Cucina
Essenziale e curata, attenta alle esigenze di una clientela internazionale e variegata, vedi le proposte specifiche per celiaci e vegetariani e le tipicità segnalate in carta.
Servizio/Accoglienza
Professionale e cortese, lo staff è sempre a completa disposizione per offrire agli ospiti un’esperienza su misura per le loro esigenze.
Conclusioni
Una struttura attrezzatissima e in una posizione strategica rispetto alla capitale, il cui fulcro dell’offerta di eccellenza è la splendida Grand Suite: un vero centro benessere personale e una delle più esclusive camere di Roma.
Viaggiatore Gourmet
Meliá Roma Aurelia Antica
00163 Roma
Via Aldobrandeschi, 223
Tel. (+39) 06 665441
Fax (+39) 06 66415878
E-mail: melia.roma@melia.com
Sito internet: http://www.melia.com/it/hotels/italia/roma/melia-roma-aurelia-antica/index.html