Una vera FESTA delle FESTE per celebrare attraverso una due giorni straordinaria i 40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una due giorni di iniziative esclusive a tutto gusto, organizzate con i migliori partner dell’eccellenza enogastronomica nazionale e internazionale accompagnati dai principali brand esclusivi delbien vivre per un’ambientazione premium quality for a superior lifestyle. Partner esclusivo per l’accoglienza il GRAND HOTEL DINO di Baveno (VB) della storica famiglia Zacchera, leader nel comparto hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo.
Nel classico stile “sfide mondiali”, due straordinarie cene di gala (dalle ore 19:00) vedranno come protagonisti i “convocati” dello chef Marco Sacco. Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi – Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia – Licata), Enrico “Chicco” Cerea (Da Vittorio – Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin – Cavalese), Andrea Berton (Ristorante Berton – Milano). Per il RESTO DEL MONDO: Pino Lavarra (Ristorante Tosca – Hong Kong), Vladimir Mukhin (White Rabbit – Russia), Giorgio Ravelli (The Ten Bells – UK), Josean Alija (Nerua Guggenheim Bilbao – Spagna), Yoji Tokuyoshi (Giappone). Le divise e giacche ufficiali degli chef saranno BRAGARD, i segnaposto personalizzati KEEP OUT, i piatti STEELITE.
Un confronto tra sapori, filosofie e ricette, reso possibile grazie alla collaborazione di SELECTA, leader nella distribuzione di eccellenze gastronomiche, agli strumenti di lavoro LE CREUSET e alla componente beverage curata dalla MOON IMPORT, che accompagnerà le cene con una collezione di pregiatissimi champagne. L’acqua sarà VALVERDE, mentre il pane a lievitazione naturale sarà prodotto da I PANI di Nicola Trentin. Torte celebrative dell’evento a cura di WPS – World Pastry Stars: a realizzarle sarà il pasticciere Davide Comaschi, campione del mondo di cioccolateria. A seguire un ottimo caffè LAVAZZA. Dopo cena apre sullo splendido giardino estivo bordo Lago la VG Premium Lounge, arredata da PROMEMORIA, con il BRANCA Open Bar e gli intriganti cocktail della Barlady Cinzia Ferro e del Bartender Geoffrey Canilao con la regia premium di Nicola Olianas.
Le cene saranno precedute da un aperitivo (dalle 19:00) a cura della brigata del Piccolo Lago e del Campione del mondo di gelateria Filippo Novelli. Inoltre, la SELECTA proporrà una selezione di ostriche Gillardeau e Fine Binic.
Piccolo Lago Summer Village (dalle 11:00 alle 18:00): due giornate a tutto gusto e relax in riva al Lago, coccolati dai grandi produttori di vino selezionati dall’associazione IO BEVO COSÌ, nonché dalle ricercate birre artigianali TOCCALMATTO e dalle chicche gastronomiche di ADOLFO RIZZARDELLI. “Barbecue & Grill Revolution” con l’innovativo forno X-OVEN e la famosa cinta senese della Macelleria FRACASSI, la pizza gourmet preparata da Francesco Oppido di RANZANI 13 e impreziosita dal pomodoro San Marzano Dop DANICOOP, le performances live (show cooking) a cura di INKITCHEN nella postazione di LA TAVOLA, mentre nella mitica pentola gigante “Guendalina” la brigata preparerà la risottata con RISO BUONO LA MONDINA e la spaghettata del pastificio MANCINI. Il meglio del mercato ortofrutticolo sarà selezionato da L’EDEN DELLA FRUTTA, mentre i prodotti da latte fresco INALPI accompagneranno gli chef durante la due giorni, così come i micro ortaggi griffati KOPPERT CRESS. Variegata anche la proposta di gelati con il mantecato di UGO ALCIATI da latte di razza bianca piemontese e la produzione di FIOR DI GELATO. Non potevano mancare le eccellenze casearie selezionate da GUFFANTI e dalla CASERA. GOLDPLAST e PLASTPACK si occuperanno di tutto quello che serve per farvi degustare al meglio i prodotti. Intrattenimento per i più piccoli e animazione dedicata a cura OSTELLO di Verbania.
Un doveroso grande grazie a tutti i nostri Premium Partner!
Orari e programma della due giorni [Gourmand & Lifestyle Events]:
Domenica 27 Luglio
11:00-18:00 – Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 – Cena di Gala “Scende in campo… l’ITALIA” – p.p. 180€
Lunedì 28 Luglio
11:00-18:00 – Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 – Cena di Gala “Scende in campo… il RESTO DEL MONDO” p.p. 180€
Il costo riservato agli ospiti che prenoteranno entrambe le cene di gala è di 150€ a persona per ciascuna serata.
Prevendita Summer Village presso:
Ristorante Piccolo Lago – Via F.Turati,84 – Verbania
Osteria Grotto la Dispensa – Via Sempione, 28 – Mergozzo
Estremadura Cafè – Via Troubetzkoy, 142 – Lungolago di Suna
Bar Campanile – Via S.Vittore,85 – Verbania Intra
Scende in campo “L’Italia” – Menu – Domenica 27 luglio 2014
Baccalà Ràfols alla “pizzaiola”, acqua di polpo (Chef Antonino Cannavacciuolo – Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio)
Torcione di fegato d’anatra Rougié, marinato alle ciliegie, pistacchi e riduzione di aceto balsamico Compagnia Del Montale (Chef Marco Sacco – Ristorante Piccolo Lago – Verbania)
Minestra di crostacei di Porto Santo Spirito alla trapanese (Chef Pino Cuttaia – Ristorante La Madia – Licata)
Riso Carnaroli “Az. Agr. La Mondina”, gambero rosso di Porto Santo Spirito e capperi di Lipari (Chef Enrico Cerea – Ristorante Da Vittorio – Brusaporto)
Controfiletto di vitello, polvere di porro bruciato, carota al frutto della passione Ravifruit e nocciole salate (Chef Andrea Berton – Ristorante Berton – Milano)
Cube di agnello, lichene di pino, piselli e liquirizia selvatica (Chef Alessandro Gilmozzi – Ristorante El Molin – Cavalese)
“Torta di compleanno” (Pastry chef Davide Comaschi – World Pastry Starts)
Scende in campo: “Il resto del mondo” – Menu – Lunedì 28 luglio 2014
Rosso di Chips and Fish: pesce c’è ma non è pesce, pesce c’è ma non ha forma! (Chef Yoji Tokuyoshi – Giappone)
Pomodorini in salsa, erbe aromatiche e capperi (Chef Josean Alija – Ristorante Nerua – Bilbao)
Fegato d’anatra “marbrè” Rougié, insalata al burro nocciola e grano arso (Chef Marco Sacco – Ristorante Piccolo Lago – Verbania)
Paccheri biscottati ripieni di gnocchetti di ricotta e mozzarella, semi di pomodoro, moscardini di Porto Santo Spirito e pesto in polvere (Chef Pino Lavarra – Ristorante Tosca del The Ritz Carlton – Hong Kong)
Baccalà Ràfols spadellato, salsa al limone dell’Abcasia, finto porridge di asparagi e acetosa (Chef Vladimir Mukhin – Ristorante White Rabbit – Mosca)
Controfiletto di vitello arrostito nelle foglie di ribes, polenta di farina bona mantecata al burro di midollo osseo leggermente affumicato, funghi gallinacci e ribes (Chef Giorgio Ravelli – The Ten Bells- Londra)
“Torta di Compleanno” (Davide Comaschi – World Pastry Starts)
Qualche scatto dalla conferenza stampa di presentazione
Il benvenuto dello chef Marco Sacco
Conferenza Stampa di presentazione evento
Oltre 65 Giornalisti/Media accreditati, di cui 50 giunti appositamente da Milano
Evviva!
Lo chef con Andrea Zacchera, event manager della storica famiglia leader nel comparto hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo e nostro partner esclusivo accoglienza per questa straordinaria due giorni
Lo chef Marco Sacco con il giovane e talentuoso sous-chef Paolo Griffa
VG con la bottiglia di Champagne Non dosé Cuvée Spéciale Pour Philipponnat con etichetta celebrativa dei quarant’anni del Piccolo Lago…
Un piatto storico del Piccolo Lago: la carbonara au koque
Le tariffe convenzionate riservate ai partecipanti dal nostro partner accoglienza Zacchera Hotels:
GRAND HOTEL DINO
€ 135.– DOPPIA USO SINGOLA
€ 165.– DOPPIA PER 2 PERSONE
HOTEL SIMPLON
€ 110.– DOPPIA USO SINGOLA
€ 140.– DOPPIA PER 2 PERSONE
QUOTAZIONI PER CAMERA AL GIORNO, COMPRESA LA PRIMA COLAZIONE A BUFFET – CONNESSIONE WI-FI – UTILIZZO GRATUITO PISCINE – PARCHEGGIO GRATUITO + tassa di soggiorno Euro 1.50 per persona a notte
NB Per prenotare bisogna contattare direttamente gli ‘hotel specificando che parteciperete all’evento per i 40anni del Piccolo Lago.
GRAND HOTEL DINO
C.so Garibaldi, 20 – 28831 Baveno (VB) – Italia
Tel. +39 0323 922201
Fax +39 0323 924515
E-Mail: info@grandhoteldino.com
dino.zaccherahotels.com
HOTEL SIMPLON
C.so Garibaldi, 52 – 28831 Baveno (VB) – Italia
Tel. +39 0323 924112
Fax +39 0323 916507
E-Mail: info@hotelsimplon.com
simplon.zaccherahotels.com
Parcheggio
Per le Cene di Gala
Si potranno lasciare le autovetture fino a esaurimento nel parcheggio del Piccolo Lago. Per chi non trovasse posto ci saranno a disposizione due autovetture da 7 posti dalla Casa delle Resistenza (Via Turati 9, 28924 Verbania Fondotoce) direzione Piccolo Lago e ritorno.
Per chi soggiorna negli hotel convenzionati c’è a disposizione una navetta per raggiungere il Piccolo Lago e ritorno.
Per il Summer Village
Nella giornata di domenica è disponibile una navetta da 30 posti dalle 11 alle 18 dalla Casa della Resistenza e ritorno.
Nella giornata di lunedì saranno a disposizione due autovetture da 7 posti dalle 11 alle 18 dalla Casa della Resistenza e ritorno.
Luxury Bureau divisione “Events Management” è un brand costituito nel 2014 e originato dalle pressanti richieste del mercato raccolte dal gruppo di lavoro di Viaggiatore Gourmet alias Altissimoceto.it nel corso degli oltre 10 anni di attività sviluppata. Referente certificato negli ambiti gourmand & lifestyle con un know-how maturato negli ambienti del lusso e dell’eccellenza, si occupa dellaprogettualità e della gestione di eventi privati e aziendali, anche nel ruolo di Concierge Travel & Hospitality Specialists distinguendosi nell’offerta attraverso un network di relazioni di assoluto privilegio e una propria collezione di destinazioni.
Viaggiatore Gourmet è il portale leader di riferimento per gli addetti ai lavori e per gli appassionati di enogastronomia e accoglienza di eccellenza con reportage online sin dal 2006. Racconta il quotidiano dei suoi ricercatori e viaggiatori più attenti ed esigenti, attraverso un diario fotografico dettagliatissimo del panorama delle migliori eccellenze nazionali e internazionali. Attraverso i suoi servizi Media Partner distribuisce news e promuove quotidianamente eventi esclusivi attraverso la propria newsletter informativa settimanale e i suoi social network, che contano ben oltre 40.000 fans/followers.
Vi aspettiamo!
Riferimenti evento
Date: Domenica 27 Luglio e Lunedì 28 Luglio 2014
Location: Ristorante Piccolo Lago – Via Filippo Turati, 87 – 28924 Verbania (VB)
Prenotazioni e informazioni: info@piccololago.it – Tel. 0323 586792 Fax 0323 586791
Hashtag ufficiali manifestazione: #FestadelleFeste #piccololago40
Sito Ufficiale Manifestazione: www.festadellefeste.com
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