Prosegue il VG-Roadshow in compagnia dei nostri Amici Gourmet che farà tappa in Alta Badia per una doppietta indimenticabile! Ci sarà ad affiancarci BMW come nuovo Premium Partner. Venerdì 19 Luglio saremo a cena alla Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara (BZ) dalla Famiglia Costa e dallo chef Arturo Spicocchi, mentre Sabato 20 Luglio andremo a pranzo al Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA di San Cassiano in Val Badia (BZ) dalla Famiglia Pizzinini e dallo chef Norbert Niederkofler. Questa fantastica edizione sarà ancora più esclusiva e unica, perché la BMW Italia metterà a disposizione dei nostri Amici Gourmet la nuovissima Serie 3 Gran Turismo per raggiungere i due ristoranti, sostenendo altresì i costi dei pedaggi autostradali e carburante (andata e ritorno)… Vi aspettiamo!
BMW Italia, esclusivamente ai nostri associati e titolari VG-Card propone un test drive gratuito per l’intero tragitto della nostra mitica “DOPPIETTA” in ALTA BADIA! Fornendo le nuove BMW Serie 3 Gran Turismo [GT] Auto prenotate presso la sede BMW di San Donato Milanese (MI) con presa in consegna Venerdì 19/7 dalle ore 11:00 alle 15:00 e riconsegna dalle 20 alle 23:00 di Sabato 20/7.
L’auto viene fornita di pieno carburante e Kit Benvenuto per pagamento integrale dei pedaggi autostradali e rabbocco carburante necessario a coprire il percorso andata e ritorno. Esclusivamente ai nostri TITOLARI VG Card BMW Italia offrirà la cena al Ristorante La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla.
1° Tragitto: Sede BMW Italia San Donato Milanese (MI) – La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara (BZ)
VENERDÌ 19 LUGLIO 2013
ORE 19:00 visita alla cantina e cena presso il Ristorante La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla
Piattooooooooo! A tavola con lo Chef Arturo Spicocchi
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 28 Novembre 2011
Il borsino delle guide cartacee 2013
Michelin assegna una stella e tre coperti
Espresso assegna 15,5/20 (nel 2012 15)
Gambero Rosso assegna 88 e 50 alla cucina (nel 2012 90 e 52)
Inizieremo la nostra esperienza alla Stüa de Michil con la visita alla splendida cantina – Mahatma Wine… la Grande Anima del Vino
Vedere un Sauternes 1er Cru Classé Supérieur Château d’Yquem 1914 non è cosa da tutti i giorni
La sala
Qualche scatto dal nostro archivio:
Olive ascolane; cornetto con spuma al Parmigiano reggiano e porcini; terrina di vitello con crema alla senape
Amuse bouche: cuscus con gambero affumicato e crema di limone
Filetto di maialino affumicato con spuma di patate e rafano
Coda di bue confit, carote, sedano rapa
Spinosini con bianco di pomdoro, burrata e pesto di basilico
Risotto all’aceto d’acero con stracchino e cetrioli
Sella di camoscio in crosta di pan di spezie con piccole rape
Crumble al finocchietto con gelato alla camomilla e schiuma al miele
Il Sassongher
Partner della trecentoquattordicesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla
39033 Corvara (BZ)
Str. Col Alt 105
Sito internet: www.hotel-laperla.it
2° Tragitto: La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara (BZ) – St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA di San Cassiano in Val Badia (BZ)
SABATO 20 LUGLIO 2013
ORE 12:30 pranzo presso il Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA
Piattooooooooo! A tavola con lo Chef Norbert Niederkofler
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 Novembre 2011
Il borsino delle guide cartacee 2013
Michelin assegna due stelle e quattro coperti
Espresso assegna 17,5/20
Gambero Rosso assegna 92 e 56 alla cucina (nel 2012 91 e 55)
Le salette del St. Hubertus
Qualche scatto dal nostro ultimo reportage:
Crema di polenta con ragout di seppia e cialda di pane integrale
Variazione di fegato grasso d’oca “St. Hubertus” con pan brioche fatto in casa
Gamberi rossi siciliani su royale di porcini e fondo dashi con tartufo nero estivo
Tortelli di grano saraceno ripieni con ricotta di pecora su fondo di fagiolini boby e calamaretti spillo
Triglia croccante con cuori ed essenza di pomodori e timo al limone
Filetto di manzo al fieno di montagna cotto in crosta di sale servito in due cotture con verdure al forno
“Heisse Liebe” Lamponi tiepidi marinati, vaniglia ghiacciata e mandorle croccanti
Partner della trecentoquindicesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA
39030 San Cassiano in Badia (BZ)
Strada Micurá de Rü, 20
Sito internet: www.rosalpina.it
3° Tragitto: St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA di San Cassiano in Val Badia (BZ) – Sede BMW Italia San Donato Milanese (MI)
ATTENZIONE!!!
Le quote di partecipazione individuali sono:
150 € all inclusive per la cena del 19 Luglio al Ristorante La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla – Chef Arturo Spicocchi
(Cena offerta da BMW solo a chi prenoterà la nuova BMW Serie 3 Gran Turismo per il tragitto)
180 € all inclusive per il pranzo del 20 Luglio al Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA – Chef Norbert Niederkofler
N.B. “La DOPPIETTA” Per partecipare al primo evento, dove la cena sarà offerta da BMW, segnaliamo che è obbligatorio partecipare anche al secondo evento. “La DOPPIETTA”
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati ad esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.it o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
Location Evento del 19 Luglio ore 19:30
La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla
39033 Corvara (BZ)
Str. Col Alt 105
Sito internet: www.hotel-laperla.it
Location Evento del 20 Luglioore 12:30
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA
39030 San Cassiano in Badia (BZ)
Strada Micurá de Rü, 20
Sito internet: www.rosalpina.it
Condizioni di partecipazione:
Ci vediamo direttamente ai ristoranti agli orari indicati
Essere titolari della nostra Card “AMICI GOURMET” o essere alla prima partecipazione a un nostro meeting. Se non siete ancora titolari della Card potete acquistarla direttamente al Ristorante nella stessa giornata e supportare concretamente il nostro progetto indipendente di guida Gourmet alle eccellenze enogastronomiche, beneficiando di condizioni decisamente vantaggiose. Maggiori informazioni le trovate QUI e al link che segue
https://www.altissimoceto.it/amici-gourmet/ –
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.it o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
Vi aspettiamo! Per conoscerci e approcciare insieme in un percorso anche “didattico” sui piatti e i grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.
Ma torniamo ai nostri “meeting” … Si tratta di una giornata didattica destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (patron, chef, sommelier, maitre) partecipanti con i nostri lettori e appassionati Amici Gourmet.
In un contesto informale, ogni edizione è abbinata ad un percorso didattico di degustazione vini, che da quest’anno saranno proposti direttamente dal sommelier del ristorante.
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.it o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
Vi aspettiamo!
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un nostro affezionato lettore? Non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze, e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti per EVENTI ESCLUSIVI scopri come… QUI. Ti aspettiamo nel nostro Club!