Save The Date! Ebbene sì, siamo arrivati a 150! Altra tappa significativa per gli incontri a tutto gusto con i nostri lettori più fedeli titolari delle nostre Card Amici Gourmet. A cadenza settimanale un Roadshow itinerante alla scoperta delle migliori cucine nazionali e internazionali. Quando si raggiunge un piccolo traguardo ci si deve fermare e guardarsi intorno, ringraziare gli amici che ti sono stati vicini, i partner, gli sponsor, i ristoratori che hanno ospitato le nostre 150 Tappe. Così vi aspettiamo tutti per festeggiare insieme Mercoledì 28 Dicembre 2011 dalle 19.30 alla Tenuta La Cascinetta di Buriasco (TO) con una memorabile serata: aperitivi; cena a 8 mani preparata dal nostro dream team Chef Daniel Facen, Matteo Torretta, Andrea Mainardi e Fabio Massa (chef resident); isole dessert; open bar; spaghettata di mezzanotte; disco lounge. Mi raccomando, VG e tutto il suo Staff vi aspetta! Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.it – Linea Diretta: 348.2911188
Costo partecipazione
100€ per i possessori della Card Amici Gourmet in corso di validità e per loro accompagnatori
150€ per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card membership annuale valida dal 29/12/2011 al 29/12/2012 (sconto del 35% sulla card)
Archivio storico reportage:
-> Cartoline dall’edizione 2010
Cena esclusiva 8 mani…
I protagonisti selezionati tra i giovani chef emergenti
Daniel Facen – Executive Chef Anteprima di Chiuduno (BG)
Andrea Mainardi – Chef Officina Cucina Brescia (BS)
Matteo Torretta – Opening Chef
Tenuta La Cascinetta con i Patron Paola e Alessandro, lo chef resident Fabio Massa
e Matteo Chiaudrero, Maurizio Coco, Claudio Ribet, Shigeru Kato, Xu Ling Bin.
Programma della Serata
– ore 19:30
Aperitivo Sushi
Finger Food preparati dai 4 chef
I formaggi di Guffanti
I finger food saranno accompagnati dallo Champagne Brut Rosé G.H. Mumm
– ore 20:30 Tutti a Tavola!
Cena a 8 mani – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta, Fabio Massa (Executive chef resident e tutta la brigata di cucina della Cascinetta)
Alcuni immagini di repertorio dei piatti degli chef
Brezza by Daniel Facen
Risotto carnaroli mantecato alla liquirizia, Parmigiano Reggiano, sorbetto al limone che si scioglie lentamente, foglia d’argento e ostrica grattugiata al momento come se fosse un tartufo bianco by Andrea Mainardi
Falso risotto alle ostriche by Matteo Torretta
L’orologio di Formaggi by Guffanti
Le isole dei dessert dei 4 chef
Il mitico gelato alla crema by Andrea Mainardi
Ingresso dalle Ore 22:30 – €45 (Panettone Millesimum, Open Bar, Spaghettata, Disco Lounge)
– ore 22:30
Cerimonia del 150° con il taglio del panettone 10 Kg Millesimum Edizione Limitata Tre Marie
Per il brindisi un 15 litri basterà??? 😉
Cuvée imperiale Brut Nabucodonosor – Berlucchi
– dalle ore 23:00
Velier Open Bar
– ore 24:00 Spaghettata di mezzanotte ajo, ojo e peperoncino by Pastificio dei campi
Grandissimo Giuseppe di Martino del Pastificio dei Campi!
Tallarini Disco Lounge
Condizioni di partecipazione: solo 150 posti! Numero chiuso!
100€ per i nostri Titolari Amici Gourmet
150€ per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card membership annuale valida dal 29/12/2011 al 29/12/2012 (sconto del 35% sulla card)
N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 150 partecipanti. Per maggiori informazioni inviare una mail all’indirizzo sottostante:
La location – Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme
Prevista distribuzione di prodotti e omaggi dei nostri Partner a tutti i partecipanti
Condizioni di partecipazione: solo 150 posti! Numero chiuso!
100€ per i nostri Titolari Amici Gourmet
150€ per NON Titolari Amici Gourmet (comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership Annuale Valida dal 29/12/2010 al 29/12/2011)
N.B. La prenotazione è obbligatoria.
Vi Aspettiamo!
Un sentito ringraziamento ai nostri Partner esclusivi per la serata:
Viaggiatore Gourmet
Location Partner della centocinquantesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Tenuta La cascinetta Hotel de charme Ristorante
Reg. Rena 10060 Buriasco (TO)
Via Pinerolo, 9
Tel. 0121.368040
Fax 0121.368039
Chiuso tutto il lunedì e il martedì a pranzo
E-mail: info@tenutalacascinetta.it
Sito internet: www.tenutalacascinetta.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.