Cena di benvenuto ai nostri vincitori, grande impegno di tutto il meraviglioso staff dell’hotel Caesius una serata magnifica e davvero emozionante.
Archivio reportage edizione 2011:
-> Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge
-> Cartoline dal Reportage sulla Gita dei vincitori
-> Cartoline dal Reportage sulla pizza fritta di Gino Sorbillo e la spaghettata notturna by Andrea Aprea
-> Cartoline dal Reportage sulla Cena di Gala
-> Cartoline dal Reportage sull’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar e Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge
Aperitivo sulla terrazza del Ristorante Augustus dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA
La brigata del Cæsius ha proposto diversi finger food a tutto territorio
Gli ospiti
Ostriche Maremaldo
Ci spostiamo all’interno per la cena
Il menu dell’evento
Pan de Verona del panificio Zambiasi
Tutti a tavola per il benvenuto di VG e del direttore dell’hotel Giacomo Sarnataro
I vini in abbinamento sono proposti dal Consorzio di tutela del vino Bardolino Doc
Claudio Capitini, giornalista e veronese Doc, ha presentato la serata
Alessandro Salandini, executive chef dell’hotel Caesius.
Oswald Stocker, patron dell’hotel, viene insignito da VG della carica di Amico Gourmet (Senatore) ad honorem
Piattooo!!!
Luccio in salsa alla maniera gardesana con polentina morbida
In abbinamento: Bardolino Chiaretto 2010 Giovanna Tantini
Angelo Peretti, presidente del Consorzio di tutela del vino Bardolino Doc, ci presenta i vini proposti per la cena
Mousse d’anatra al marsala secco, insalata di porcini alla griglia e crostini di pane al timo
In abbinamento: Bardolino 2010 Albino Piona
Tortelloni alle erbe di campo con salsa al Monte Veronese
In abbinamento: Bardolino Classico Tacchetto 2010 Guerrieri Rizzardi
Lombo d’agnello al curry, purea di finocchi all’olio extravergine del Garda
In abbinamento: Bardolino Superiore 2009 Vigneti Villabella
Ultimi ritocchi al ricco buffet dei dessert
Un attimo di attenzione
La Celebration Cake
Il taglio della torta VG con Oswald Stocker
Lo chef presenta la brigata
Anche lo staff di sala è presente al gran completo
I dolci di Elisabetta
Alcuni Vincitori
Andrea Aprea, chef del Ristorante VUN del Park Hyatt di Milano, e Matteo Torretta, chef del Ristorante Gourmet Divino Crisaore del Medusa Luxury Relais & Spa.
Andrea Mainardi, chef di Officina Cucina, e Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon.
Stay tuned.
Viaggiatore Gourmet
Location Evento
Hotel Cæsius Thermæ SPA – 4 Stelle Superior
37011 Bardolino (VR)
Via Peschiera, 3
Tel. 045 721 9100
Fax 045 62 10 420
E-mail: caesius@europlan.it
Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com
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