Torna la nostra Rubrica RADIO CASSERUOLA, questa settimana con tre news… che riguardano gli Chef… Andrea Aprea, Oliver Glowig e Matteo Torretta…
Park Hyatt Milano annuncia di aver conferito ad Andrea Aprea l’incarico di Executive Chef per il ristorante The Park. Il trentaquattrenne napoletano, attualmente chef del Ristorante Il Comandante del Romeo Hotel, prenderà servizio a partire dall’8 agosto prossimo, arrivando a questo prestigioso incarico dopo aver maturato esperienze importanti, sia in Italia che all’estero.
Tra gli incarichi svolti in precedenza, infatti, spiccano quelli in Inghilterra presso i Relais Gourmand Restaurant tre stelle Michelin: Bray on Thames; The Fat Duck Heston Blumenthal; The Waterside Inn Michel Roux.
Inoltre, Aprea vanta un’esperienza specifica nell’hotellerie super lusso, avendo svolto incarichi presso alcune delle più importanti strutture italiane.
“L’obiettivo della nostra ricerca – afferma Claudio Ceccherelli, direttore del Park Hyatt Milano – è stato quello di individuare un executive chef che sapesse coniugare due importanti caratteristiche: quella di saper sorprendere ed emozionare con la propria creatività e tecnica, ma anche quella manageriale. È fondamentale saper gestire con attenzione l’insieme delle esperienze gastronomiche che si svolgono nella vita quotidiana di un hotel come il Park Hyatt, nel quale l’eccellenza è un requisito di ogni momento, dalla colazione al brunch. Aprea è un brillante esempio di come queste due anime possono essere complementari. Della sua cucina ho apprezzato la capacità di conservare sapori autentici, veraci, vivi. L’abilità di abbinare ingredienti facendo percepire distintamente ogni nota di valore.”
La cucina di Aprea infatti, si esprime attraverso i tre semplici fondamenti: tecnica, innovazione e rispetto per la tradizione gastronomica italiana. Forte di una scrupolosa selezione delle materie prime, il giovane chef fa della sperimentazione e della continua ricerca di suggestioni, la propria cifra stilistica.
Sempre più il Park Hyatt Milano si conferma il salotto della città, centro di qualità e riservatezza per gli affari, eleganza e lusso contemporaneo per l’hospitality, atmosfera e gusto con la sua nuova filosofia in cucina.
Dal mese di aprile lo chef Oliver Glowig “firma” il ristorante all’interno del lussuoso albergo Aldrovandi Villa Borghese di Roma.
Oliver Glowig, dopo importanti esperienze all’estero e in Italia, è stato per molti anni attore riconosciuto della grande cucina campana al ristorante “L’Olivo” di Anacapri, oltre ad un recente transito in quel di Montalcino. Oggi affronta una nuova sfida nella Capitale per esprimere il suo talento, fusione tra rigore teutonico e passione mediterranea.
Il ristorante comunica il lusso discreto di arredi studiati secondo un design essenziale e rigoroso; la terrazza, dove si può cenare, regala le emozioni dello splendido parco e della piscina; il servizio è impeccabile e la cucina diventa il racconto delle esperienze mai banali di un grande chef come Oliver.
Ugo Ossani, Direttore Generale e proprietario dell’Aldrovandi Villa Borghese, e sua moglie Manuela intendono con questa scelta creare un nuovo punto di riferimento gourmand nella città di Roma per gli ospiti dell’albergo e per tutti coloro che cercano un’esperienza di alta cucina. Oliver Glowig, all’interno di questa splendida struttura, è in grado di proporre i suoi raffinati piatti, pronti ancora una volta a evolversi secondo i decisi toni della cucina tipica romana.
Chef Matteo Torretta in Sardegna New Opening…
Opening Party per il Medusa Luxury Relais & Spa con Ristorante Gourmet Divino Crisaore – Santa Margherita di Pula (CA), le prime anticipazioni QUI.
Stay tuned!
Viaggiatore Gourmet
I nuovi riferimenti dello Chef Andrea Aprea
Ristorante The Park del Hyatt Park Hotel
20121 Milano (MI)
Via Tommaso Grossi, 1
Tel. 02 88 21 12
Fax: 02 88 21 12 35
Chiuso domenica
E-mail: milan.park@hyatt.com
Sito internet: http://milano.park.hyatt.it
I nuovi riferimenti dello Chef Oliver Glowig
Ristorante Oliver Glowig Aldrovandi Villa Borghese
00197 Roma
Via Ulisse Aldrovandi, 15
T +39 06 321 61 26
T +39 06 322 39 93
E-mail: info@oliverglowig.com
Sito internet: http://www.oliverglowig.com
Riferimenti per Matteo Torretta in Sardegna
Feudi della Medusa – Cantina, Medusa Luxury Relais & Spa, Ristorante Gourmet Divino Crisaore
09010 Santa Margherita di Pula (CA)
Podere S. Leonardo, 15
Tel. +39 070 9259019
Fax. +39 070 9245449
E-mail: info@feudidellamedusa.it
Sito internet: www.feudidellamedusa.it
Viaggiatore Gourmet Media Partner – Broadcasting Live in full effect… Breaking news, rumors & new opening. Stay tuned!
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!