Un soggiorno di lusso per partecipare con stile agli eventi della Città Eterna
Trascorrere la Pasqua nella Città Eterna vivendo l’atmosfera di festa senza rinunciare allo stile o per vivere l’emozione delle celebrazioni in programma con il piacere del lusso, il Presidente e Direttore Generale dell’Hassler Roma, Roberto Wirth riserva ai suoi ospiti un’accoglienza speciale.
Dal 22 al 25 aprile, infatti, è possibile regalarsi un soggiorno incantevole, nel celebre albergo in cima alla scalinata di Trinità dei Monti. La proposta firmata dall’Hassler Roma include tre notti in camera doppia Deluxe, con la prima colazione servita al buffet nell’elegante Salone Eva, una bottiglia di spumante italiano e una “dolce” sorpresa di Pasqua all’arrivo in camera, per proseguire il giorno di Pasqua con lo speciale brunch, che prevede un menu appositamente ideato dallo Chef Francesco Apreda, servito al ristorante Imàgo, una stella Michelin, con vista mozzafiato su Roma.
Deluxe double room
La splendida vista su Roma
L’entrata dell’Amorvero SPA & Wellness Center
Per rendere la propria vacanza romana ancora più rilassante è incluso nel soggiorno anche l’accesso all’Amorvero SPA, l’elegante centro benessere dell’Hassler Roma, con la possibilità di usufruire gratuitamente della sauna e del bagno turco.
Lo Chef Francesco Apreda
Chi, poi, in quei giorni sarà a Roma potrà sorprendere i propri cari invitandoli al rinomato ristorante Imàgo per il brunch di Pasqua, deliziando il palato con le tipiche ricette rivisitate dall’estro dello Chef Apreda, iniziando con un buffet di salumi della tradizione e pizze rustiche pasquali, per proseguire alle costolette di agnello alla griglia, il capretto al forno, quattro diverse paste con ingredienti primaverili, tanti gustosi contorni e per finire in dolcezza con la celebre pastiera napoletana, la colomba fatta in casa, una spuma di ricotta, tartellette al cacao con crema di fragole e molto altro.
“La nostra proposta, che coniuga benessere e enogastronomia assicurando un’atmosfera esclusiva, nasce dalla volontà di distinguerci in ogni occasione proponendo una tipologia di vacanza unica e inimitabile” – ha dichiarato il Presidente e Direttore Generale dell’Hassler Roma Roberto Wirth.
Presidential Suite Trinità dei Monti
Grand deluxe double room
Grand Deluxe Suite
Con 95 stanze, di cui 13 suite, l’Hassler Roma, situato sulla cima della scalinata di Trinità dei Monti e gestito da Roberto Wirth da oltre 33 anni, è considerato il miglior albergo della capitale secondo le classifiche delle prestigiose riviste americane Condé Nast Traveler e Travel & Leisure. Propone oggi un ambiente classico ed elegante con recenti inserimenti contemporanei, per un perfetto equilibrio tra passato e presente; il bellissimo Salone Eva con l’Hassler Bar, rappresenta il celebre salotto nel centro storico della città eterna, il luogo ideale per un tè, una colazione di lavoro o uno spuntino dopo il teatro; Imàgo, è il ristorante al sesto piano con una stella Michelin, dal quale si può ammirare uno dei panorami più belli del mondo assaporando una cucina italiana moderna di alto livello e di grande creatività curata dallo Chef Francesco Apreda.
Guest Terrace 7° piano
A pochi passi, poi, direttamente sulla scalinata di Piazza di Spagna sorge Il Palazzetto, un’ambientazione unica con 4 camere suggestive, sale affascinanti e un ristorante che permette di godere della magnifica vista dalla terrazza.
Il Palazzetto Terrace Restaurant
L’Hassler Roma è stato fondato nel 1893 e appartiene dagli anni venti alla famiglia Wirth, il cui discendente Roberto Wirth, con quasi 30 anni di direzione, è oggi il Direttore d’albergo con maggior esperienza in Italia e è il padrone di casa di questa perla a cinque stelle categoria lusso, punto di incontro della élite politica, economica e culturale italiana e straniera.
Nel 1999 Roberto Wirth ha acquistato Il Palazzetto con l’intenzione di espandere il marchio dello storico Hotel situato sulla Piazza Trinità dei Monti. Il Palazzetto rappresenta uno dei rifugi più spettacolari proprio nel cuore di Roma, lo stesso luogo dove, oltre 2000 anni fa, venivano organizzati i fastosi banchetti di Lucullo.
Grand Deluxe Suite
Breaking News: Roberto Wirth ha deciso di affidare a Francesco Mussinelli (ex Capri Palace), il ruolo di nuovo responsabile della ristorazione dell’albergo romano in cima alla scalinata di Piazza di Spagna e del Palazzetto Restaurant.
Francesco Mussinelli, di origini liguri, annovera esperienze lavorative di rilievo in realtà alberghiere di lusso sia italiane che internazionali, si forma in Svizzera al Centre International de Glion e apre la sua carriera nel 1992 lavorando al St. Regis di New York come Maître d’Etage.
Nel 1993, rientrato in Italia, riceve l’incarico di responsabile del ristorante dell’ Hotel Lord Byron di Roma che dirige fino al 1996, anno in cui diventa restaurant manager della Pergola del Rome Cavalieri che, nel 1997, conquista una stella Michelin.
Nel 1999 il gruppo alberghiero Starwood ha assunto Francesco per il lancio del primo servizio di «Maggiordomo d’albergo» in Europa.
Dopo la lunga esperienza nella capitale, nel 2001 si trasferisce sull’isola di Capri, occupandosi del rilancio del Ristorante L’Olivo al Capri Palace Hotel & Spa di Anacapri, che verrà insignito qualche anno della stella Michelin. Dal 2004 al 2007 si sposta al Crowne Plaza Stabiae Sorrentocoast di Castellammare di Stabia dove lavora come responsabile Food & Beverage. Dopo tre anni, nel 2008, ritorna al Capri Palace Hotel & Spa di Anacapri. Nel 2009 arriva la seconda stella Michelin e nel 2010 riceve il premio «Maître dell’Anno» delle Guide dell’Espresso.
Viaggiatore Gourmet
Luxury Hotel Hassler
Ristorante Imàgo
00187, Rome
Piazza Trinità dei Monti, 6
Tel. +39 06 699340
Fax. +39 06 699 41607
E-mail: booking@hotelhassler.it
E-mail del ristorante: imago@hotelhassler.it
Sito internet: www.hotelhasslerroma.com
Sito internet del ristorante: www.imagorestaurant.com
Visualizzazione ingrandita della mappa
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!