Largo ai giovani, al loro entusiasmo schietto alla loro voglia di fare. Anna Roberto e Marco Mazzilli rappresentano in toto lo spirito di una bellissima regione come la Puglia, una regione emergente dove spesso i giovani talenti sono costretti a cercare fama e successo per non dire semplicemente lavoro… lavoro di qualità intendo, in altre regioni del nord più ricche di opportunità anche semplicemente come palestre formative. Anna e Marco sono anche due nostri lettori e quello che vi racconto nel seguito è la semplice cronaca di un pranzo conviviale tra amici, con il sottoscritto ad ascoltare e sintonizzare la cortesia, la voglia di comunicare come la qualità dell’accoglienza tipica del nostro sud unita a location e qualità dei prodotti gastronomici della Puglia possano rappresentare un grande biglietto da visita per un turismo enogastronomico di certificata qualità proponendo assoluta semplicità in tavola.
Tipologia di pane: piccoli bocconcini alla barbabietola, al nero di seppia, al limone; pane di Altamura; schiacciatina alle Olive; grissini ai cereali.
Piattooo!
Ricci di mare della zona di Monopoli; ostriche del Gargano; scampetti al timo limonato; violette della zona di Gallipoli; carpaccio di tonno rosso marinato con emulsione al cappero fiore; pesce spada marinato agli agrumi; salmone Sfilettato marinato alle 5 spezie e olio aranciato
Olio extravergine 5 gocce – Antico frantoio oleario Muraglia
Location Meravigliosa
Anna e Marco
Tagliolini verdi con pomodorini fiaschetto e polpa di aragostelle
Grazie dell’invito! Arrivederci ragazzi alla prossima occasione.
Viaggiatore Gourmet
DIVINAE BAY
70052 Bisceglie (BT)
Panoramica U. Paternostro