Eccoci in modalità Backstage, a raccontarvi attraverso le nostre abituali “Cartoline” l’evento del Gusto più importante e atteso in Italia. Protagonisti, eventi, piatti, vini, prodotti. Stay tuned. Vuggì Live.
Il calendario di giornata
Fattorie Didattiche
Primi incontri…
Tommaso Farina, Giornalista e blogger Enogastronomico. Uno dei nostri indiscussi preferiti da sempre. Grande conoscenza, grande competenza, abile penna dallo stile giovane e dinamico, a differenza dei vecchi tromboni, un giovane DAVVERO APPASSIONATO lontano da poltrone, cattedre, lobby, cupole e sante alleanze. Bravo Tommaso.
Il menu del pranzo in provincia di Alessandria…
Giorgio Grigliatti, n.ro 1 dei Gourmet con dominio .IT.
A sinistra Walter Ferretto, chef del Cascinale nuovo, e a destra Andrea Ribaldone, chef del Ristorante Fermata. Al centro il Bravo Chef di Villa D’Amelia… a cui devo ancora una Recensione…
Gilberto Grigliatti e Paolo Parisi, un “creativo di cose buone” come lui stesso si definisce. In foto sopra anche Marco Trabucco, stimata penna enogastronomica.
Ma quanto ci piace il Parmigiano Reggiano!
Tumatis? 🙂
Cioccolato!
Stefano Bonilli (di spalle con lo zaino), ex Direttore del Gambero rosso, e Maurizio Cortese che oggi leggiamo sempre sul Papero Giallo di Bonillone nostro.
Un’artista nella produzione dei sigari
Cibi di Strada!
Focaccia di Recco
Bombette Pugliesi
Un salto in Sicilia!
Olive Ascolane
Prive
Terry Nesti del Club del Sigaro Toscano.
I laboratori del gusto
Il programma dei laboratori
Dettagliato… 🙂
Teatro della Cucina
La mise en place per la degustazione
Terre Rosse Olio extravergine di oliva Azienda agricola Hispellum
Blogger Zone
Slow Fever Cocktail Bar
Massimo Viglietti Chef del Palma di Alassio
Paolo Gargano, patron della Velier, azienda leader nella distribuzione di distillati e vini naturali.
Hendricks Gin distribuito dalla Velier.
Paella!
Marchese di Grésy
Tre chicche in versione Magnum delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy.
Il laboratorio di Alex Gares Blaya moderato dal Bravo Gabriele Zanatta
Vivissimi complimenti a Marco Bolasco per l’elegante cofanetto!
In primo piano a sinistra Marco Bolasco, direttore editoriale di Slow food editore, Marco Trabucco e Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, sempre al telefono…
…quanto Enzo Vizzari, curatore delle guide dell’Espresso.
Poteva mancare lui?
Oscar Farinetti, fondatore di Eataly e patron di tante altre aziende che producono cose buone e golose.
Gino Paoli allo stand Guffanti
Lo stand del Riso Acquerello
Simone Fracassi, Patron dell’omonima macelleria, al taglio del prosciutto.
Claudio Pistocchi e Simone Fracassi
Guido Castagna il cioccolatiere onesto, pulito, trasparente il futuro è tutto suo! Bravo di più Bravissimo!
Terra Madre!
Incontro con il MITO
Romanée-Conti!
Backstage Pass Costardi
Inizia il laboratorio dei Fratelli Costardi moderato da Paolo Marchi
DiKaa!
Genova Gourmet?!
3 Cappelli TRE
Stay tuned. Broadcasting Live.
VG Partner in accoglienza
Hotel AC TORINO a 150 Metri dal Lingotto… proprio dietro a EATALY.
Suite & Studio (Vuggì HQ in Turin)
Sapone Golf edition
Ecco un paio di orette giusto per smaltire…
Hotel AC Torino 5*
10126 Torino
Via Bisalta, 11
E-mail: actorino@ac-hotels.com
Sito internet: www.ac-hotels.com
Visualizzazione ingrandita della mappa
Viaggiatore Gourmet
Salone del Gusto 2010 21-25 ottobre
10126 Torino (TO)
Lingotto Fiere
Via Nizza 280
Sito internet: www.salonedelgusto.it
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