Eccoci! Tra i privilegi di appartenere (come titolari) al nostro Club Gourmet esclusivo c’è quello di poter partecipare ad una serie di eventi a numero chiuso, così vi segnalo che questo prossimo Mercoledì 6 Ottobre a Pranzo ore 13:00 , siamo a Rivoli (TO) al ristorante Combal.Zero dello Chef Davide Scabin, SOLD OUT! Tavolo ESAURITO! – Di seguito le Cartoline dell’evento edizione 2009…
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 27 ottobre 2006
-> Reportage del 28 febbraio 2007
-> Meeting del 10 settembre 2008
-> Meeting del 6 ottobre 2010
-> Meeting del 15 giugno 2011
-> Meeting del 28 marzo
Tavolo reale
Mise en place
Pane
Aperitivo di benvenuto!
Metodo Classico Curticella Caballi Regis – Antico Borgo dei Cavalli Azienda agricola Barbaglia
Servizio Impeccabile
Sotto la regia di Milena Pozzi.
Facce da Meeting
A Tavola!
Champagne Brut Sélection – 60 % Chardonnay et 40 % Pinot – Gratiot Delugny
Piattooo!
Gelatina di pomodoro, mozzarella di bufala, cialda di pane
Bloody Mary all’ostrica
Piatto X ! Edizione Esclusiva per gli Amici Gourmet
Praepositus Weiss 2007 -Sylvaner 30%, Chardonnay 30%,, Pinot Grigio 40% – Abbazia di Novacella
Langaroll: carne cruda di fassona, foie gras, verdure croccanti
Tortino di alici marinate, scarola brasata, TBC (tomato blend combal)
Capasanta al cocco con pickled cetriolo, ficoide glaciale dei Pirenei impregnata all’olio di sesamo
Nebbiolo d’Alba Ochetti 2006 – Renato Ratti e Barbaresco 2001 – Luigi Oddero
Spaghetti alla chitarra, polpettine di agnello, peperoni di Carmagnola
Meravigliosi!
Maurizio Zanella 2000 – Cabernet Sauvignon 45%, Cabernet Franc 30%, Merlot 25% – Ca’ del Bosco
Insalata di 3 animali: rognone, lingua, lardone di maiale con ricotta e rucola
Altro piatto Strepitoso!
Filetto di rombo, tiepido di foie gras (scaloppa di foie gras), purea di patate ratte
Cuvée Annamaria Clementi 1998 – Ca’ del Bosco
Selezione di formaggi
Microgremolata alla doppia fragola con panna montata
Cheese cake di fagioli, gelato al tè verde
Cuvée Prestige – Ca’ del Bosco
Il “condominio” di coccole finali
Abituali chiacchiere con lo chef, sempre pronto al confronto
Arrivederci alla prossima edizione!
Prossima Edizione Mercoledì 6 Ottobre a Pranzo ore 13:00, ho ancora solo 7 posti liberi ! Scrivete subito a eventi@altissimoceto.it
Vi aspettiamo!
Viaggiatore Gourmet
Partner della sessantatreesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Combal.Zero
10098 Rivoli (TO)
Piazza Mafalda di Savoia
Tel. +390119565225
Fax +390119565248
Chiuso Lunedì e Martedì
E-mail: combal.zero@combal.org
Sito internet: www.combal.org
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.