Con i Senatori e gli assidui frequentatori dei nostri Meeting (vedi calendario) capita l’occasione di costruire rapporti di amicizia e frequentazioni al di fuori degli impegni “ufficiali“. Così basta definire una location, che può essere una Casa Privata, basta trovare un bravo Regista, un Bravo Chef… e il gioco è fatto. Cosa mancano? Le bottiglie importanti? Bè per quelle non c’è problema, le cantine degli Amici Gourmet sono fornitissime a tal riguardo…
Archivio storico reportage:
-> Reportage Meeting nella Caudera’s House del 18 Giugno 2009
La Caudera’s alias Mago’s House
I bicchieri sono pronti
Le posate idem
Menù Special Edition
con abbinamenti…
Champagne Substance Selosse degorgement 2005
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancio, germogli di aglio rosso e crudo di zucchina
Champagne 1976 Dom Perignon
Tartare di spigola, germogli di rapanello e dressing di frutto della passione
Pouilly-Fumè “Baron de L” 1997 Ladoucette
Millefoglie di pesce persico, coulis di pomodoro datterino, clorofilla di basilico
Bâtard-Montrachet 1995 Louis Jadot
Caldofreddo di melanzana e burrata di Andria, extravergine al cardamomo, melograno, aceto balsamico
Ermitage blanc Cuvée de l’Oree 1991 Chapoutier
Tagliolino di farro, friggitelli, mentuccia, croccante di pane
Château Margaux 1983
Risotto di foie gras, anatra scaloppata
Château Latour 1977
Fassona piemontese grigliata con patata, trevisana tardiva, pomodoro
Château Léoville Poyferré 1961
Scottadito di carré di agnello delle valli del luinese, puntarelle saltate con pinoli, extravergine aromatizzato alla menta
Vin Santo 1991 Avignonesi
Mousse di cioccolato 80%, paprika e mandorle tostate
Pedro Ximénez Santa Ana Emilio Hidalgo
La griglia di partenza
Le riserve sono a bordo Pit Lane
Pane
Aperitivo a “sciaqQuazza”
Champagne Blanc de blancs Grand Cru brut Cuvée du Mélomane – Herbert Beaufort
Piattooo!
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancio, germogli di aglio rosso e crudo di zucchina
In “Regia” Costantino di Claudio
Champagne 1976 – Dom Perignon
Tartare di spigola, germogli di rapanello e dressing di frutto della passione
Millefoglie di pesce persico, coulis di pomodoro datterino, clorofilla di basilico
Bâtard-Montrachet 1995 Louis Jadot
Caldofreddo di melanzana e burrata di Andria, extravergine al cardamomo, melograno, aceto balsamico
Tagliolino di farro, friggitelli, mentuccia, croccante di pane
Risotto di foie gras, anatra scaloppata
Fassona piemontese grigliata con patata, trevisana tardiva, pomodoro
Scottadito di carré di agnello delle valli del luinese, puntarelle saltate con pinoli, extravergine aromatizzato alla menta
Vin Santo 1991 Avignonesi
Mousse di cioccolato 80%, paprika e mandorle tostate
Ciliegie dalla pianta Caudera’S
Allestimento… Zona relax e meditazione
Pedro Ximénez Santa Ana 1875 Emilio Hidalgo
I vuoti…
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Alla prossima edizione Stay tuned!
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi oltre ad inviti per eventi esclusivi a numero CHIUSO. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!