Coma da tradizione se siete al Vinitaly non potete farvi scappare il nostro Meeting/Pranzo al Ristorante Al Cristo Venerdì 9 Aprile ore 12:30 – 14:45 (rientro tassativo in fiera) vi recuperiamo con LimoBus davanti alla zona Accredito Stampa e vi riconsegniamo alle 14:45 dopo una pausa pranzo delle nostre. All’insegna del buon cibo, del buon vino e delle PR… posti limitati per Prenotarvi scrivete subito a eventi@altissimoceto.it
Durante la seconda giornata del Vinitaly 2010 abbiamo organizzato una “pausa pranzo veloce” e al tempo stesso golosa per i produttori di vino e i visitatori della kermesse: un nostro meeting ufficiale al Ristorante Al Cristo, come alternativa alla Rustichella in piedi e la coda ai Bar/Stand. Diciamo che come al solito non ci faremo mancare nulla.
Alcuni nostri Amici e Partner
Alvaro Pecorari dell’Azienda agricola Lis Neris
Distilleria Luigi Francoli
Maurizio sempre sul pezzo…
Elena Ercole, Direttore Commerciale di Tenuta Rocca
Eccoli!
Antonio Paolini bravo enogastronomo, oltre che eccellente oratore/intrattenitore di eventi golosi ed Enzo Vizzari, curatore delle faccende golose del gruppo Espresso e inarrivabile Globetrotter di ristoranti.
Le Quote rosa a Vinitaly non mancano mai…
Luca Gardini, sommelier del Ristorante Cracco – Milano
Degustazione AIS dello scorso anno…
– Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1999, Cantine Ferrari. In abbinamento testina di maialetto di cinta senese croccante alle erbe aromatiche proposta da Federico Graziani, sommelier del Ristorante Aimo e Nadia di Milano.
– Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 1997, Ca’ del Bosco. In abbinamento tartare di mazzancolla marinata agli agrumi con patate violette proposta da Michele Garbuio, sommelier del Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia di Milano.
– Vintage Tunina 2006, Silvio Jermann. In abbinamento brandacujun (una ricetta ligure per preparare lo stoccafisso) proposto da Piero Sattanino, sommelier dell’Hotel Parigi di Bordighera (IM).
– Gaia & Rey 2002, Gaja. In abbinamento tocchetti di fegato grasso d’anatra in crosta di nocciole con salsa allo scalogno e aceto balsamico proposti dal sommelier Bruno Casetta del Ristorante Birilli di Torino.
– Bricco dell’Uccellone 2006, Braida Giacomo Bologna. In abbinamento carpaccio “Braida” proposto dal nostro Enocentrico, Ivano Antonini, migliore sommelier d’Italia in carica.
– Tignanello 2001, Marchesi Antinori. In abbinamento terrina di capriolo con mosaico di frutta secca proposta da Luca Gardini del Ristorante Cracco di Milano.
– Montevetrano 2004, Silvia Imparato. In abbinamento cubotto di tonno affumicato in crosta di nocciole con salsa di peperone di Montevetrano proposto da Agostino Buillas, che può vantare di aver ottenuto i due massimi riconoscimenti per la ristorazione d’eccellenza. Infatti è stato campione italiano AIS e attualmente è chef stellato nel suo Ristorante, il Cafè Quinson di Morgex (AO).
– Masseto 2004, Tenuta dell’Ornellaia. In abbinamento terrina di cacciagione proposta da Gianfranco Bolognesi, sommelier della Frasca di Cervia (RA).
– Amarone Vaio Armaron Serego Alighieri 2003, Agricola Masi. In abbinamento Parmigiano Reggiano Malandrone 1477 stagionato per 70 mesi proposto da Antonello Maietta, sommelier dell’Enoteca A Posaa di Portovenere (SP).
– Torcolato 2006, Maculan. In abbinamento zaletti al Torcolato proposto da Eddy Furlan, sommelier della Panoramica di Nervesa della Battaglia (TV).
PapaRAZZO!
Gardini Senior e Junior!
Cartoline Meeting 2009
Aperitivo sul plateatico a base di ostriche bretoni accompagnate da Champagne Montaudon en Magnum
Champagne Brut Reserve Premiere – Montaudon
Location
Pane
Spiedino di gamberi
Rartara di tonno rosso e mango fresco
Timorasso – La Colombera
Crudo di pesce in orto marino e terrestre
Sequenza Celine, Direttore Commerciale Monteraponi
Tempura di scampo siciliano e polvere di cioccolato Xacopili salato e speziato
Riso carnaroli con pesce e germogli
Spaghettini Cavalieri alle vongole, calamari Cacciaroli e peperoni dolci de l Piquillo
Barbera d’Alba 2007 – Tenuta Rocca
Chianti Classico 2006 – Azienda agricola Monteraponi
Chianti Classico 2004 Riserva – Azienda agricola Monteraponi
Brunello di Montalcino 2004 – Le ragnaie
Falsa catalana di astice bretone, agrumi, frutta e salsa al tamarindo
Chateaubriand di manzo scozzese Aberdeen con salsa all’Amarone della Valpolicella
Nebbiolo d’Alba 2006 Sorì Ornati – Tenuta Rocca
Moscato d’Asti – Vajra
Langhe Bianco 2006 – Vajra
Chianti Classico 2006 e Riserva 2004 – Azienda agricola Monteraponi
Selezione di formaggi
Da destra: predessert; crema di cioccolato bianco Ivoire 35%, sapore di lemon grass e cedro di Corsica, frutti di bosco e pistacchio di Bronte; Sformatino ai 2 cioccolati Valhrona: Fondente Abinao 85% e Latte Orizaba 39% con Falso Mojito di Piña colada e rum Demerara, lime Zest e zucchero di canna
Vinitaly è sempre impegnativo…
Partner Meeting di Altissimo Ceto Venerdì 9/4 ore 12:30 per prenotazioni eventi@altissimoceto.it
Ristorante AL CRISTO
37121 Verona (VR)
Piazzetta Peschiera, 6
Tel. 045 594287
Fax. 045 8002010
Chiuso Lunedì
E-mail: info@ristorantealcristo.it
Sito internet: www.ristorantealcristo.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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