Reportage Incontro lettori di Altissimo Ceto del 02/12/2009
Carlo Cracco Ristorante in Milano era una tappa imperdibile per i meeting degli Amici Gourmet. Colgo l’occasione per segnalare il Reportage realizzato qui l’ottobre scorso.
Archivio Storico Reportage:
-> Reportage Cracco-Peck del 28 giugno 2006
-> Reportage del 9 maggio 2007
-> Reportage del 20 gennaio 2009
-> Reportage del 10 ottobre 2009
-> Meeting del 17 novembre 2010
-> Meeting del 9 novembre 2011
-> Reportage del 4 marzo 2013
Una Sala in esclusiva … tutti pronti???….
Immagini dalla cucina: Carlo Cracco (Chef) e il suo staff.
Matteo Baronetto (Sous Chef)
Giacomo Babini (Maitre) e Luca Gardini: Miglior Sommelier d’Europa 2009 Worldwide Sommelier Association.
Tavoli pronti / sponsor e tanti Amici in arrivo.
Bollicine in fresco…
Partiamo con Uberti Franciacorta Extra Brut – Comarí del Salem
Al servizio il mitico “Pachino” ovvero Sebastiano Scirè Brialei
4 Senatori…
la classe non è acqua
Il benvenuto ai 33 ospiti …
Haderburg Spumante metodo tradizionale Pas Dosè
Piatto!!!! 😉
Cachi e curcuma
“Come il cervello di un Gambero” – Cagliata di latte vaccino al sugo di crostacei
Champagne Herbert Beaufort – Brut Grand Cru Carte d’or Tradition
visto dall’alto appare filar tutto liscio…
Uovo alla crema, ricci e capperi
Bellavista Franciacorta Gran Cuvée Satèn Brut
Merluzzo nero marinato al caffè con broccolo fiolaro e pop corn alle noci
Lasagne di alghe, ostrica e mela alla colatura
Timballo del “Gattopardo”
Frédéric Magnien 2006 Bourgogne – Pinot Noir
Cresta di gallo, filoni, animelle con funghi e cipolla candita
Castagne croccanti e mou di latte
Acqua di pera, insalata trasparente, zabaione all’origano e cioccolato bianco
Coccole finali
Facce da Meeting
Appoggio piccola pasticceria sui calici…
VG metodo brevettato! 😉
Alle prese con problemi domestici…
Degustazione Sponsor VG Tre Marie.
Millesimum 10 Kg …
istruzioni per il taglio.
Birra artigianale Croce di Malto Platinum
Attenti a quei due! Daniele Ardizzoia del Fracandò di Novara e Adolfo Rizzardelli selezionatore di cose buone e golose.
la quiete dopo la “battaglia!”
la comanda X 33 e solo alcuni dei tappi “caduti”
Chiudendo in bellezza
Hospices de beaune Premier Cru 2003
foto finale con l’autrice dell’articolo, Manoel Pola (Miglior sommelier di Lombardia 2009) , Giacomo Babini e Luca Gardini
Alla prossima tappa, Stay tuned.
Partner della 68esima Edizione Meeting di Altissimo Ceto
CRACCO Ristorante in MILANO
via Victor Hugo, 4
Tel.: 02/876774 begin_of_the_skype_highlighting 02/876774 end_of_the_skype_highlighting
Fax: 02/861040
info@ristorantecracco.it
http://www.ristorantecracco.it/
dimenticavo… senza Gin tonic a chiudere gli Amici Gourmet non li “ammazzi”… 10 Minuti a piedi via duomo / San Babila / Montenapoleone
Spin – off: aperitivo con Sergio Mei – Hotel Four Seasons Milano
Gli Amici Gourmet guidati nella preparazione del GinTonic dallo Chef Sergio Mei.
Altro che cavatappi…
Brindisi al Celebre Table du chef all’interno della cucina dell’Hotel Four Seasons.
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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