Grandi piatti e grandi champagne. La famiglia Cerea organizza una serie di interessanti serate all’insegna della cucina d’eccellenza e delle più rinomate bollicine francesi. Il Ristorante Da Vittorio ne sarà la splendida cornice , da questa sera per i prossimi giovedì, che vedranno l’abbinamento di un grande champagne a sei portate preparate dallo chef Chicco Cerea. Il costo a serata per persona è di 150,00 €. La serata del 26 novembre costa per persona 200,00 €. Un omaggio esclusivo riservato ai nostri Amici Gourmet.
Per tutti i titolari della Card Amici Gourmet sarà offerta una confezione di pralineria.
Le date delle serate e l’abbinamento dello Champagne:29 Ottobre 2009 – Champagne Roederer Brut Premier
5 Novembre 2009 – Champagne Laurent Perrier Rosé
12 Novembre 2009 – Champagne Moet Chandon Brut Imperiale
19 Novembre 2009 – Champagne Pommery Perle Noire
26 Novembre 2009 – Champagne Dom Perignon 2000 *
Un menu di 6 portate studiato con ingredienti di stagione accompagnerà le bollicine.
Costo a serata per persona 150,00 €
* serata del 26 novembre costo per persona 200,00 €
Per tutti i titolari della Card Amici Gourmet sarà offerta una confezione di pralineria.
Per info e prenotazioni:
Tel. 035.681024
relaisdavittorio@davittorio.com
Le guide cartacee
Michelin due stelle e quattro forchette e coltello
Espresso assegna 17/20
Gambero Rosso assegna 86 – cucina 58
Touring Club assegna due medaglie e cinque forchette
Veronelli assegna tre stelle e un cuoricino
Guida Critica Golosa Massobrio assegna la corona radiosa
Qualche immagine dai nostri reportage:
Pinzimonio di gamberi di Sanremo
Polpettina di Baccalà con crema al prezzemolo, arrosticino di vitello, roesti (patata al forno, crema al gorgonzola e spuma di zucca)
Salmone affumicato presso i “nostri” camini, crema acida e vinaigrette ai cetriolini verdi. Filetto di tonno, pan fritto, crema di pere e riduzione al vino rosso
Scampone al vapore olio e limone con maionese. Filetto di triglia con crema topinanbur
Soufflé di mela verde e spuma di foie gras
Risotto mantecato con spiedino di aragosta
Risotto gamberoni, pomodoro pachino capperi delle Lipari
Bruschetta di zola dolce con crema di fichi
Trancio di branzino pescato all’amo e crostacei in gelatina all’acqua pazza
Piccolo assaggio di fritto verdure e crostacei
Coccole finali
Vi segnaliamo il link al nostro reportage del ristorante Da Vittorio:
https://www.altissimoceto.it/2006/11/22/ristorante-da-vittorio-fam-cerea-brusaporto-bg/
Vi segnaliamo il link al reportage sul nostro meeting del ristorante Da Vittorio:
Per info e prenotazioni:
Tel. 035.681024
relaisdavittorio@davittorio.com
Viaggiatore Gourmet
Ristorante da Vittorio
Dimora in campagna e Ristorante “Relais Gourmand”
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupa, 17
Chiuso il Mercoledì
Tel. 035.681024
Fax 035.680849
E-mail: relaisdavittorio@davittorio.com
Sito Web : www.davittorio.com
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