Breaking News: Questa sera… Ore 20:30 va in scena la squadra del Ristorante “bistellato” Michelin Caino di Montemerano (GR). CENA TOSCANA al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti (AT) della famiglia Ferretto. SOLD OUT!
LAST MINUTE!
Va in scena la squadra del Caino di Montemerano CENA TOSCANA al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti
con
IL RISTORANTE
DA CAINO
Montemerano ( GR )
2 stelle Michelin
al
Ristorante Il Cascinalenuovo
di Isola d’Asti
Mercoledì 18 marzo 2009
ore 20.30
€ 100.00 a persona
vini toscani compresi
Vi aspettiamo!
SOLD OUT!
Ma torniamo alla cronaca degli eventi passati al Cascinale Nuovo…
Reportage #1 FESTA DEI 40 ANNI 1968 – 2008
Mise en place
Una festa che segna anche l’esordio nella ristorazione “stellata” del mio piccolo Gourmet in erba Gabriele, in foto sotto alle prese con la sua dotazione “tecnica”.
Il menù predisposto per l’occasione
Il benvenuto agli ospiti e il racconto del percorso…
Piattooooooooo!
Millefoglie di lingua di vitello e foie gras, gelée al Porto
Evergreen e grande classico del ristorante.
L’occhio “navigato” del Gourmet, va sempre sulla porta della cucina e sui piatti in arrivo… 😉
Fonduta, cardo gobbo di Nizza Monferrato e cotechino nostrano
Piatto al tartufo… arriva la “grattata” dello Chef Walter Ferretto. Rigorosamente in borghese, è anche la sua festa… 😉
Agnolotto gobbo astigiano “De…Co” con tartufo bianco d’Asti
Eccolo sul “pezzo”, bé decisamente tutto suo padre! 😉
Cappone di cascina, ripieno di castagne, cavolo e tartufo bianco d’Asti
Abbinamento Barbera d’Asti Doc, Bricco della Bigotta 2005 – Braida di Giacomo Bologna
Agrumi in zuppetta con sorbetto al mandarino
Abbinamento Moscato d’Asti Docg Vigna Nobile – Braida di Giacomo Bologna
La brigata del Cascinale e la splendida famiglia Ferretto
A chiudere il piacevolissimo pranzo, l’omaggio autografato del bel libro di Walter Ferretto
Il Ricordo della Giornata, NO non è un salame al cioccolato… 😉
Reportage #2 Special Guest lo Chef Svizzero Martin Real del
Heuwiese Restaurant Ag, Heuwiese Ch -9476 Weite
Un caro saluto anche al mio compagno di viaggio per la serata Alexander W.Johnson di Johnson Wines – wines@johnson.ch, simpatico e brillante importatore di vini di eccellenza.
Riesling-Sylvaner 2007 Churer Reintal – Thomas MattMann , Zizers
Apribocca con Tartare di salmierino alpino, crema di burrata profumata al limone
Carpaccio di arrosto di Maiale
Pinot Blanc 2007 Weingut Eichholz – Irene Grunenfelder, Jenins
Zuppa al curry aromatico con gamberi
Piccola sorpresa del … CascinaleNuovo
Salmone biologico al forno con porri di Cervere
Pinot Noir Churen Reintal – Thomas MattMann, Zizers
Anatra al rosmarino e arancia con cavolo rosso, crauti e purea di patate
“Kaiserschmarrn” mele e zenzero
Caffè
Coccole finali… golose.
Reportage effettuati presso:
Albergo Ristorante
Il Cascinalenuovo
Statale Asti-Alba , 15 – 14057 Isola D’asti (AT)
Tel. 0141.958166
www.ilcascinalenuovo.it
Chiuso domenica sera e lunedì
A pranzo aperto solo su prenotazione.
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