(SPAZIO PER LA VALUTAZIONE AZIENDALE)
Anno di Fondazione: 1920
Proprietà: Famiglia Pastura
Enologo: Massimo Pastura e Luca Caramellino
Agronomo: Massimo Pastura e Luca Caramellino
Addetto al ricevimento: Anna Szymanska
Ettari di proprietà e/o affitto: 23,5 ha
Produzione annuale in bottiglie: 155.000 ca.
Vendita diretta in Cantina: SI
Vendita dei vini On-line: NO
Visite in cantina: SI. Su prenotazione.
Caratteristiche principali di gestione nel vigneto: Coltura di tipo convenzionale sostenibile – non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, erbicidi, pesticidi ed i trattamenti anticrittogamici sono effettuati secondo la misura di salvaguardia agroambientale regionale.
Utilizzo di lieviti selezionati: Si utilizzano sia lieviti indigeni che selezionati.
GUIDA DELLE ECCELLENZE ENOLOGICHE
EDIZIONE 2013:
(Spazio per l’inserimento delle valutazioni dei vini degustati)
I prezzi sono indicati per categorie in funzione della variabilità che potete trovare da enoteca ad enoteca:
Categoria A Fino a 14,00
Categoria B Tra Euro 12,00 e 17,00
Categoria C Tra Euro 15,00 e 20,00
Categoria D Tra Euro 18,00 e 25,00
Categoria E Tra Euro 23,00 e 30,00
Categoria F Tra Euro 28,00 e 50,00
Categoria G Tra Euro 45,00 e 70,00
Categoria H Oltre i Euro 70,00
Recapiti:
Cascina La Ghersa
Via Chiarina, 2
14050 Moasca (AT)
Tel: +390141856012
Fax: +3901411745165
Skype: maver70
Sito Web: www.laghersa.it
Indirizzo posta elettronica: info@laghersa.it
Visualizzazione Google Map: