Riceviamo e pubblichiamo l’avviso di Patrizia e Giorgio con grande rammarico, riguardante l’annuncio della chiusura del Ristorante Songino in quel di Beura Cardezza (NO) , li vogliamo ricordare con questo post attraverso il racconto di una serata davvero speciale.
Una coppia fantastica a cui va il personale in bocca al lupo mio e del VG-Team, perchè ovunque andrete ovunque ri-aprirete NOI ci saremo. Sempre al vostro fianco!
Cari amici,
appassionati della buona cucina, del bere bene e affezionati alla calda accoglienza del nostro ristorante,
è con grande rammarico che vi annunciamo la chiusura del Songino.
Nostro malgrado siamo stati costretti a prendere questa decisione a causa dell’impossibilità di proseguire un cammino “gastronomico creativo” con l’obbiettivo di migliorare sempre, proponendo innovazione, in un momento storico ove l’economia è in grave difficoltà.
Vogliamo ringraziarvi sentitamente per la fiducia che ci avete sempre dimostrata…
Porteremo sempre nel cuore questa meravigliosa avventura che abbiamo condiviso con Voi, i nostri graditi ospiti che non dimenticheremo mai…
Il nostro sogno è di far risorgere Songino altrove e semmai dovessimo riuscirci saremo felici di comunicarvelo tempestivamente e invitarvi a festeggiare con noi.
Saremo a Beura Cardezza fino al giorno di Natale 2008…
Arrivederci e ancora grazie di tutto
Patrizia e Giorgio
Come nostro omaggio voglio ricordarli così, con le Cartoline di una fantastica serata/degustazione con i produttori Movia e Simcic.
Sboccatura al tavolo del “PURO” di Movia, contenente al suo interno ancora i lieviti allo stato solido (preventivamente ghiacciati) della fase relativa alla presa di spuma…
Puro Rosè metodo classico 2000 (Pinot Nero 100%) – Movia
Sembra facile…
Andiamo a vedere però cosa succede in cucina…
Il Menù della serata;
E vai con l’assaggio!
Veliko rdeče 2001 (Merlot 70%, Pinot Nero 20%, Cabernet Sauvignon 10%), Veliko Belo 2000 (Ribolla 70%, Pinot Grigio 20%,Sauvignon 10%), Veliko Belo 2002 (Ribolla 70%, Pinot Grigio 20%,Sauvignon 10%) della cantina slovena Movia. Teodor Belo Riserva (Ribolla Gialla 60%,Sauvignonasse 20%, Pinot Grigio 20%) prodotto da un’altra cantina slovena, la SIMČIČ.
Qualche piatto…
Roast-beef di agnello profumato alla senape, marmellata di cipolle e sorbetto di peperoni di Carmagnola
Rotolo di coniglio e fichi, il suo sorbetto, “lecca-lecca” di lardo e melograno
Gamberi di Sicilia, vongole veraci e caramelle alla bagna cauda
Pane, burro e frutti di bosco
Le bottiglie non bastano mai!
Un attimo di relax a metà serata
Si è fatto tardi ed è ritornato un certo languorino…Chef non è che si possono avere due “spaghi”?
… ehm… magari cotti nell’acqua con i lieviti…di Movia ? Fantastico!
In effetti io due spaghetti li vorrei…
A chiudere visita… notturna ad una bellissima cantina vicina.
Mi sa che ora di stapparla…e noi non ci tiriamo mai indietro
ad affiancare qualcosa di giovane… Champagne Jacques Selosse brut 1993
Foto di gruppo a fine serata
Attenzione! FINO al 25 Dicembre 2008 !
Ristorante Songino
28851 Beura Cardezza (VB)
Via Gabbione, 5
Tel. 0324.36493
Mobile 348.6917752
Chiuso il lunedì
E-mail : info@songino.it – www.songino.it
N.B. Il ristorante Songino chiude. Riportiamo il messaggio dei patron…
Cari amici,
appassionati della buona cucina, del bere bene e affezionati alla calda accoglienza del nostro ristorante,
è con grande rammarico che vi annunciamo la chiusura del Songino.
Nostro malgrado siamo stati costretti a prendere questa decisione a causa dell’impossibilità di proseguire un cammino “gastronomico creativo” con l’obbiettivo di migliorare sempre, proponendo innovazione, in un momento storico ove l’economia è in grave difficoltà.
Vogliamo ringraziarvi sentitamente per la fiducia che ci avete sempre dimostrata…
Porteremo sempre nel cuore questa meravigliosa avventura che abbiamo condiviso con Voi, i nostri graditi ospiti che non dimenticheremo mai…
Il nostro sogno è di far risorgere Songino altrove e semmai dovessimo riuscirci saremo felici di comunicarvelo tempestivamente e invitarvi a festeggiare con noi.
Saremo a Beura Cardezza fino al giorno di Natale 2008…
Arrivederci e ancora grazie di tutto
Patrizia e Giorgio