Il Natale è dietro l’angolo… e così anche noi entriamo in clima natalizio e vi raccontiamo di una degustazione di Panettone… con abbinato show cooking dello Chef Antonio Marangi , in compagnia del patron di Loison il mitico Dario…
Ad ospitare la degustazione uno dei partner Milanesi di Loison la PromoIdea di Via Carducci al 5 – Milano (MI) – Tel. +39 02 89013909
Il protagonista… nell’insolito formato Magnum.
Loison Pasticceri dal 1938, è la storia di tre generazioni che hanno saputo mettersi continuamente in discussione per stare al passo con i tempi e con i gusti. In poco più di mezzo secolo il piccolo laboratorio bissarese si è trasformato in un punto di riferimento per il mercato dei lievitati da ricorrenza di qualità, la cui produzione è richiesta in tutto il mondo.
Il Patron Dario Loison è una vera forza della natura, instancabile lavoratore, sempre divertente e simpatico!
Tutti divertiti dalla simpatia di Dario e dello Chef.
La vestizione del Patron Dario Loison.
Lo Chef Antonio Marangi (ex: Royal Monceau di Parigi, Le Cirque di New York , Giannino di Milano ) oggi Executive Chef di A F M Banqueting ( www.afmbanqueting.it – info@afmbanqueting.it Tel. +39 02 894305079 Assago (MI) ) che realizzerà per l’occasione un Menù definito “Insolito Panettone“.
Panettoneee!
Carciofino cotto dolcemente alla mentuccia e panettone alle mandorle
Gnocco di patate in salsa crema al parmigiano, guanciale croccante e crostini di pandoro
Panettone classico all’uvetta con spek d’anatra affumicato, fegato grasso d’oca, tartufo nero e aceto balsamico in glassa
Spuma di cavolfiore con fagiolini, panna acida e panettone all’amarena
Idee Finger Foods …
Bocconcino di cinghiale stufato al brunello di Montalcino e pepe nero con panettone al mandarino, cubo di semolino con funghi porcini e spinaci
Spuma di cioccolato con marroni canditi, passata di caki e panettone ai cereali
Un ringraziamento anche a Marzia Sigola del Marketing Loison sempre carinissima e disponibile.
Anche in versione fotografa a “rubarci” il mestiere 😉
Degustazione Libera…
Con due chicche Magnum da 3 kg di Panettone Amarena e Panettone Mandarino.
Tutte le fasi di lavorazione di prodotti rispecchiano, oggi come nel 1938, la naturalezza e la lentezza dei processi, dalla lievitazione, che dura ben 72 ore e che si basa sulla genuinità del lievito madre naturale a bassa acidità, fino al raffreddamento, fondamentali per garantire la freschezza e la fragranza dei prodotti nel tempo.
Davvero ottimi!
(Viaggiatore Gourmet)
– Loison Pasticceri dal 1938
S.S. Pasubio, 6 36030 – Costabissara (VI) Italy
Tel +39 0444 557844
Fax +39 0444 557869
Mail: loison@loison.com
– Chef Antonio Marangi (ex: Royal Monceau di Parigi, Le Cirque di New York , Giannino di Milano ) oggi Executive Chef di A F M Banqueting. info@afmbanqueting.it Tel. +39 02 894305079 – Località Venina , 7 Assago (MI)
Riferimenti ; www.afmbanqueting.it – info@afmbanqueting.it
Degustazione avvenuta presso;
– Promo Idea S.r.l. – www.promoidea.it
Via Carducci, 5
20123 Milano
Tel. +39 02 89013909
Fax +39 02 89012218
Si ringraziano Ornella Brambilla, Ornella Artioli e Julia Salvatori di PromoIdea.
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