Sold Out da tempo , un tutto esaurito che ha registrato il ritorno di tanti “senatori” e la prima partecipazione per nuovi ed appassionati lettori. Il tutto in una casa davvero confortevole che la squadra dello Chef/Patron Gabriele Torretto (nel primo piano qui sopra) ha saputo aprire e gestire per l’occasione (era il loro giorno di riposo) con grande impegno ed entusiasmo.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 13 febbraio 2007
-> Master chef del 24 settembre 2008
-> Reportage del 13 dicembre 2010
-> Meeting del 16 aprile 2012
Con Gabriele… alcuni esponenti della brava squadra del ristorante La Valle.
Appena arrivati.. subito le Bollicine in fresco.
Acqua … sempre poca (come ben sapete fà ruggine) ma personalizzata.
Aperitivo con piccoli frittini, salumi artigianali della cascina Savoiarda di Pralormo
Prima di Partire cerimonia di “Vestizione” per la nota Compagnia dello Spigolo
Gruppo “esclusivo” costituito in occasione della XIIma Edizione dei nostri meeting, che prevede requisiti “importanti” per l’ammissione a membri.
I compagni di Viaggio…
Franciacorta Brut Monterossa
Champagne Brut Vieille France 1999 Le Brun
Champagne Brut 1996 MG Philipponat
Champagne Brut Carte d’Or 1995 MG Drappier
Champagne Brut BdB 1995 MG Corbon
Timorasso Pitasso 2005 Mariotto
Barbera Vigna Pozzo dell’ Annunziata 2004 MG Voerzio
Nebbiolo Colline Novaresi 2004 Ca Nova
Roero Superiore Printi 2000 DMG Monchiero Carbone
Chianti 2002 Cepparello
Barolo 2003 Azelia
Vosne Romanee Les Suchots 2004 Confuron Cotetidot
Clos de Vougeot GC 2004 Confuron Cotetidot
CdP La Crau 2003 MG Vieux Telegraphe
Barolo Monvigliero 1997 MG Bel Colle
Barbaresco 1985 DMG
Champagne Brut BdB 1997 MG Gimonnet
Noel MG Baladin 2005
Riesling Wehlener Sonnenuhr Spatlese 1995 Dr Loosen
Champagne Brut MG Gonet
Cramant
…
Piattoooooooo!
Salmerino marinato in letto di misticanza affumicata
Spiedino di anguilla sott’olio su gelatina di mela verde.
Creme brulee di parmigiano, crudo e cotto di asparago
Vellutata di primule, tuorlo di cascina con piccole bignole
Cisrà con tinca del Pianalto del Poirino al burro e salvia
Carnaroli alle erbette spontanee , cagliatina acida
Gnocchi di “tonda gentile” in bisque ai gamberi di fiume
Terrina di coniglio Grigio, capperi, acciughe rosse e spugnole
Storione alla brace e le sue uova
Ma si dai… tra il salato ed il dolce un piccolo spazio per il formaggio …
Coppa Sabauda
Bacio di dama con sorbetto al latte di nocciola
e per concludere … Gran finale a tutto Gin Tonic.
Facce 😉 Da Meeting …
Grazie di cuore! Altra giornata memorabile di grande confronto e divertimento. Vi aspettiamo per la prossima tappa…
Location/Partner XV Edizione;
Ristorante La Valle Via Umberto I, 25
Valle Sauglio – Trofarello (TO) Strada per Pecetto
Tel. 011.6499238
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner)
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.