Un altro grandissimo Meeting, in uno dei miei ristoranti del Cuore, dove accoglienza, gentilezza, simpatia e umiltà della squadra rendono del passaggio del cliente Gourmet all’Anteprima un ricordo di un momento di emozione davvero unico.
Un grazie ai padroni di casa Daniel Facen ai fornelli, oltre a quel grande regista di sala davvero tuttofare di Carlo Pierato e a tutti i loro giovani e validissimi collaboratori.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 13 aprile 2007
-> Master chef del 9 maggio 2008
-> Reportage del 2 luglio 2009
-> Reportage del 4 Luglio 2011
-> Meeting del 20 Gennaio 2012
Ecco il nostro tavolo, nella magnifica sala con vista sulla Cucina.
Ultimi preparativi prima della Partenza…
La squadra di cucina di Daniel; Bena Mario ai secondi, Ceresa Mauro ai primi e pasticceria, Chomistek Davide show cooking, Chomistek Tomas lavorazione carne e pesce
Piattooo!
Vodka ,panino al salmone , mandarino e caffè , ostrica fritta, terra e aringa, popcorn caramellato
Lo Chef Daniel Facen, ad illustrarci ogni piatto, tecniche, preparazioni…
Il suo fido secondo… a “produrre”.
Fiume in piena…
Il sushi e i fiori…
Tempesta…
Una portata a tutto MARE … lo proviamo insieme ?
BBbbuonooo!
Cartoccio di San Pietro e cardi con gelato ai fichi d’india e ricci di mare
Davvero bravi al servizio… il Sommelier Manuel Nozza, e la Chef de rang Ilaria Valtulini
OK antipasti, entree, amuse bouche … finiti iniziamo il Pranzo… 😉
Tagliolini neri con calamaretti e asparagi di Bassano
Ravioli al formaggio di monte con scaloppa di foie gras e tartufo
Costolette di agnello, filetto di cervo in crosta di nocciole con croccante al cacao
Un pò di atmosfera… vedo non vedo ed aromi sul tavolo…
Alcuni compagni di viaggio, dopo qualche Magnum di Bollicine Francesi e “resident” d’eccezione…
Il mio preferito del viaggio oltre alle “quote rosa” si intende…
Le abituali Facce da Meeting; Pre-Post Sbronza ?!?
Team Rè Carlo
Con questi tre sguardi… non può esserci un fotografo più felice! 😉
Che timidone Daniel!
Foto di Gruppo Ufficiale!
Foto di gruppo Backstage… ops…
Che altro aggiungere.. parlano gli applausi!
Giornata memorabile, grande pranzo , grande divertimento, ore 19:00 … tutti a casa.
Location;
Ristorante ANTEPRIMA – Show Cooking
Via Fratelli Kennedy, 12 – Chiuduno (BG)
Ristorante & Show Cooking
Domenica e Lunedì Chiuso
Tel. 035.8361030 – anteprima@aisanti.com
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner)
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.