Il GianGioiello
Cioccolatino di Design, creato da Silvio Bessone
Il valore di realizzazione del presente cioccolatino ammonta a € 143.000,00
Il cioccolatino è realizzato con una particolare ricetta di Gianduia, è incartato con ORO puro 22 Kt, Il supporto è in oro puro 950/1000 gr 22, Platino Puro 950/1000 gr 18
Gemma Diamante 950.000/ 1.000.000 certificata dall’istituto gemmologico di Amsterdam Kt 3,10 Colore G
ATTENZIONE –>
Il GianGioiello è acquistabile attraverso ASTA e-bay QUI.
Il ricavato sarà destinato ad un progetto di solidarietà in Sri Lanka per completare un progetto post tsunami realizzato da Confartigianato Piemonte ed il contributo economico di Regione Piemonte.
Il Giangioiello è stato realizzato da Silvio Bessone;
Presidente Nazionale Cioccolatieri Confartigianato – Roma
Presidente Regionale Alimentaristi Piemontesi Confartigianato – Torino
Presidente degli alimentaristi di Torino Confartigianato -Torino
Presidente società San Marco snc di Bessone Silvio & C
Segretario società “ Le Delizie di Silvio Bessone” e Vinai Mariangela snc.- Vicoforte
Membro Accademia Maestri Pasticceri Italiani.- Trescore Balneario
Una passione che arriva dall’infanzia.
A cinque anni dissi a mio padre che avrei fatto il pasticcere.
Da quel giorno, giocando con i pentolini delle mie cugine, preparavo budini.
Appena più grande, in seconda media, iniziai a frequentare una pasticceria di Frabosa approfittando della pausa gioco del collegio. Preparavo bignè per i compagni di scuola.
Un susseguirsi di indizi, una conferma costante e, sino ad oggi, mai un cedimento.
Mi si rinforza costantemente la certezza che la mia vocazione si accosta a momenti belli della vita, e segna tappe importanti dei miei clienti, che si tratti di un matrimonio o di un battesimo. Se poi è vero che è il desiderio di affetto che accosta una persona al cioccolato, la mia soddisfazione è doppia. Un lavoro che piace e che allo stesso tempo è utile a soddisfare bisogni di altri.
Sono costantemente alla ricerca di dare gioia, di provocare emozioni, di stupire con sapori unici. Se a volte ciò non mi riesce come vorrei, questo mi spinge a migliorare sempre e a non calare mai l’attenzione e l’impegno.
I prodotti;
LE DELIZIE S.n.c. di SILVIO BESSONE e VINAI MARIANGELA
Via F.Gallo,19
12080 SANTUARIO DI VICOFORTE (CN) Italy
Tel. 0174.563312 – Fax. 0174.565821
e-mail: info@silviobessone.it – Sito Web : http://www.silviobessone.it
Il Punto vendita;
In foto il Maitre Chocolatier Silvio Bessone con VG, che dopo una scorpacciata dei fantastici Gianduiotti di Silvio tenta di far sparire la “panza” . 😉
LE DELIZIE S.n.c. di SILVIO BESSONE e VINAI MARIANGELA
Via F.Gallo,19
12080 SANTUARIO DI VICOFORTE (CN) Italy
Tel. 0174.563312 – Fax. 0174.565821
e-mail: info@silviobessone.it – Sito Web : http://www.silviobessone.it
Breaking News