Cartoline…da Identità Golose 2008 . Martedì – Mercoledì – Terza e Quarta Giornata .
TERZA GIORNATA
Famiglia Alciati al completo.
Lidia Alciati e i suoi Plin più famosi del mondo.
Assaggi anche per la sala principale.
PR sempre al lavoro…
Le interviste ai produttori di Enocentrico (Ivano Antonini)
L’interazione con il pubblico, domande e risposte nei laboratori.
Heinz Beck – La Pergola
Cena Identità Golose Ristorante Quattro Mori – Massimo Sola – Varese
Dopo la “notte” Longino… una giornata tranquilla.
QUARTA GIORNATA
Heston Blumenthal – E la “cucina” sensoriale .. – The Fat Duck
Decisamente la mia assaggiatrice preferita. Un giorno assistente chissà, chi può dirlo.. ?!? 😉
La lente a contatto di Carlo Cracco e Matteo Baronetto
Matteo Baronetto , il miglior sous chef d’Italia.
Pausa Pranzo “lampo” al Paradosso di Danilo Angè
Loretta Fanella (Pinchiorri) la migliore pasticcera d’Italia
Impone le mani davanti alla sua creazione, ed il sottobosco si anima di curiosi.
Di solito si finisce con il dolce… e che dolce.
“Sottobosco” ; base di yogurt, composta di mirtilli, caramella all’eucalipto, gelato al cioccolato con gelatina. La “terra” prodotta dallo sbriciolamento di biscotti al cioccolato. Tronchetto di cioccolato cavo, petali, germogli, meringhe e finto muschio ottenuto con del tè verde per una consistenza “spiazzante” . Cosa dire , difficile immaginare un finale migliore.
E’ finita ragazzi! Tutti a Casa.
Arrivederci a tutti! Al prossimo anno.
Live from Identità Golose 2008
Riferimenti;
Sito Web Ufficiale: http://www.identitagolose.it
Sede del congresso di Identità Golose 2008 – 27-28-29-30 Gennaio è Palazzo Mezzanotte si trova a Milano, in piazza Affari 6, tra corso Magenta e piazza Cordusio.
È raggiungibile con la metropolitana rossa (MM Cordusio), gialla (MM Duomo) o verde (MM Cadorna) e con i mezzi di superficie: 1; 2; 3; 4; 12; 14; 24;16.