Merano,
L’appuntamento esclusivo per Gourmets ed amici buongustai offre anche quest’anno nella maestosa cornice del Kurhaus la possibilità di degustare il meglio in un vasto assortimento.
468 produttori di vini di alta qualità di tutto il mondo e 123 artigiani di prelibatezze culinarie faranno gioire i palati più viziati…
Biglietto d’ingresso:
1 giorno – 70,00€
2 giorni – 115,00€
3 giorni – 150,00€
Orario del Merano International WineFestival & Culinaria:
10.-11.11. 2007 dalle 10 alle 18
12.11. 2007 dalle 10 alle 17
Orari di apertura Gourmet Arena:
Venerdí 9 novembre dalle ore 14 alle ore 17.30
Sabato 10 novembre dalle ore 10 alle ore 20
Domenica 11 novembre dalle ore 10 alle ore 20
Lunedì 12 novembre dalle ore 10 alle ore 20
Biglietto d’ingresso: 20,00
Anche la squadra di Viaggiatore Gourmet presente con la VG-TV a realizzare il backstage dell’evento per 4 giorni, la prima uscita ufficiale dopo il rodaggio di SQUISITO!
Tutte le informazioni riguardo la manifestazione le trovate al sito ufficiale;
http://www.meranowinefestival.com/
Questa sera si parte con la cena di gala nella splendida cornice del Ristorante Wolkenstein a cucinare oltre al bravo Resident Chef Heros De Agostinis , il mio cugino “bistellato” Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (VB).
Di seguito il Menù della serata;
Menüs „Cooking for Wine“
Restaurant Wolkenstein 09 November 2007
Freitag, 09. November 2007
Marco Sacco und Heros De Agostinis
VINI: selezionati per la serata dalle famiglie CECCHI (Toscana) e LUNELLI (Trentino)
WEINE: für den Abend von Familie CECCHI (Toskana) und LUNELLI (Trentino) ausgewählt
Aperitivo e Amuse Bouche
Aperitif und Amuse Bouche
Heros de Agostinis
Ferrari Perlé Magnum
Insalata di luccio, salsa speziata di banana “qualità oro” e misticanza disidratata
Salat vom Hecht, aromatische Bananensauce und gedörrtes, junges Gemüse
Marco Sacco
Vernaccia di San Gimignano Castel Montauto DOCG 2006
Tagliolini con zucca, seppie, capperi e briciole di caffè
Tagliolini mit Kürbis, kleinen Tintenfischen, Kapern und Kaffeebröseln
Heros De Agostinis
Chianti Classico Cecchi – Messer Pietro Di Teuzzo DOCG 2005
Anguilla in doppia cottura, patate e peperone, salsa agli agrumi ed effervescenza al lime
Aal in zweifachem Kochverfahren mit Kartoffel und Paprikaschote, Zitrusfrucht-Sauce
und Limonenschaum
Marco Sacco
Chianti Classico CecchiI – Messer Pietro Di Teuzzo DOCG 2005
Sella di capriolo del Sig. Staffler con radici di scorzonera, yogurt magro e salsa alla caramella mou
Rehrücken des Herrn Staffler mit Schwarzwurzeln, Magerjoghurt und Karamell-Toffee Sauce
Heros De Agostinis
Chianti Classico Riserva Villa Cerna DOCG 1995
Variazione di mele dell’Alto Adige
Variation von Südtiroler Äpfeln
Marco Sacco & Heros De Agostinis
Ferrari Demi-Sec
RESTAURANT WOLKENSTEIN
Steigenberger Hotel Terme Merano
Piazza Terme 1
39012 Merano (BZ)
Tel. / Telefon +39 0473 259-000
www.meran.steigenberger.it/go/id/bvnz/
Stay tuned.