Ri-Eccoci,
Una settimana che ci introduce ad agosto, con alcune nuove scoperte, anche un paio di giovani promesse decisamente interessanti.
tre Piatti tre dello Chef Dario Spagnuolo
Una bella scoperta in quel di Vigevano, per un classe 1977 dalla mano interessante con grande attenzione a tecniche e materie prime.
Ristorante il Ghisio
Via M. degli Angeli ,21
Vigevano (PV)
Tel 0381.87741 – info@ilghisio.it
Chiuso Lunedì
Ferie: 12 Agosto 31 Agosto
Officina Cucina C/O I Monaci sotto le Stelle
Andrea Mainardi Classe 1983, per Officina Cucina, un piccolo ristorante gastronomico nel ristorante da 70 e più coperti, una vera chicca , una saletta riservata con un solo tavolo… da 2 a 10 coperti max.
Ristorante Officina Cucina presso I Monaci Sotto le Stelle
Via San Zeno, 11
925124 Brescia (BS)
Telefono: 030.225689
Chiuso domenica e Lunedì a pranzo
Il mio primo transito a trovare Adriano Liloni, per “testare” una vera Trattoria , con un vero Trattore.
Trattoria Pegaso
Soprazzocco di Gavardo (BS)
Tel. 0365.372719
Chiuso il martedì.
tre Piatti tre dello Chef Giuseppe Ricchebuono
Una location davvero caratteristica, per una cucina tra le più moderne ed intriganti di tutta la Liguria.
La Fornace di BarbaBlu
Via Lazio 11a
17047 Vado Ligure
frazione S.Ermete (SV)
tel. 019.88.85.35 – 019.88.89.07
barbablu@lafornacedibarbablu.it
tre Piatti tre dello Chef Davide Palluda
Un punto di riferimento costante, oltre che concreto nell’ampia offerta di Langa.
Ristorante All’Enoteca
Di Davide e Ivana Palluda
Via Roma, 57
12043 CANALE (CN)
Tel. 0173.95857
A chiudere la settimana, una cena evento in quel di Pollenzo (Bra) alla corte Albertina, dove sono stati presentati gli elenchi dei vini “Coronati” dell’edizione 2008 della Guida ai vini Buoni D’Italia (solo da vitigni autoctoni) edita dal Touring Club Italiano e curata da Mario Busso e Luigi Cremona.
Redazione Vini buoni d’Italia
Via Santo Stefano Roero 59
12043 Canale (CN)
Telefono 0173 95699
Fax 0173 95699 oppure 970383
E-mail info@vinibuoniditalia.it
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