Per festeggiare adeguatamente i 10 anni di attività del loro ristorante, il Patron Costantino Di Claudio e lo Chef Matteo Pisciotta, hanno organizzato un programma ESCLUSIVO di serate ad “Altissimo Ceto!” ;-))
Ho davvero un grande piacere nel segnalarvi le date che seguono da segnarCI in calendario..
Location ore 20:30 ;
Osteria del Sass
Besozzo (VA) Via S.Antonio 17/b
tel. 0332 771005
www.osteriadelsass.it e-mail info@osteriadelsass.it
Martedì 17 Aprile 2007
GRANDI FRANCESI :
ROMANEÈ CONTI ECHÈZEAUX 2002
Château Lafite Rothschild 1992
MARGAUX GRAND CRU CLASSÈ 2004
ROMANEÈ CONTI ST. VIVANT 2001
CHATEAU PETRUS 1980
MENU “Riflessioni sulla grande cucina francese”
Bisque di scampi, scampo marinato, scampo in pastella
Fondo bruno di rana pescatrice, cappesante provenzali
Zuppa di cipolle , caldo solido
Petto d’anatra caramellato, arance amare, asparagi
Rossini…dalla nascita
Sorpresa in chiusura
dessert: Creme brulée all’anice stellato
Costo serata per partecipante 460€
Martedì 8 Maggio 2007
VERTICALE : SOLAIA DAL 1997 AL 2001
MENU “Maialino iberico e cinta senese”
Stagionati, gnocco fritto, mostarda di fico
Due lardi, pop corn al latte di mandorla, miele di castagno, pan brioche
In agrodolce con verdure
I due ravioli, burro allo scalogno, scalogno al sale
Le due coppe scottate, vaniglia thaiti, ananas alla piastra
Sorpresa in chiusura
dessert: Mousse al passion fruit
Costo serata per partecipante 190€
Martedì 5 Giugno 2007
TEMA : CHAMPAGNE KRUG
Grand Cuvée sans annéè
Vintage 1995
…
tutto in formato MAGNUM!
MENU “Abbinamenti classici e innovativi”
Citroostriche… variazioni sul tema
Tartare di mazzancolle crumble di pane, cipollotto, germogli di piselli
Vellutata di pollo di Bresse, ciccioli di pancetta, panna acida, erbe aromatiche, crostini
Creme brulée ai fichi, fegato grasso d’oca appena scottato, la sua spuma
Medaglione di fassone nel lardo, carbone di porcini
Sorpresa in chiusura dessert: Bavarese allo champagne
Costo serata per partecipante 150€
Qui di seguito trovate i Link alle mie recensioni Fotografiche del locale per un approfondimento su Chef / Patron / Tipologia di Cucina / Fotografie dei piatti.
– Osteria del Sass Prima Visita
– Osteria del Sass Seconda Visita
Vi aspetto alle serate con Matteo e Costantino!
A presto.
Un caro saluto.
VG.
Per informazioni (dettagli millesimi bottiglie in degustazione, etc) e prenotazioni;
Osteria del Sass
Besozzo (VA) Via S.Antonio 17/b
tel. 0332 771005
www.osteriadelsass.it
e-mail info@osteriadelsass.it