Cartoline dal 680mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Una delle terrazze più belle di Roma a disegnare l’orizzonte, il saliscendi dei sette colli, i profili dei suoi monumenti di marmo e travertino dipinti di rosa dal sole al tramonto e, più tardi, la sera, la costellazione delle luci di locali e palazzi. Quanto sei bella Roma, lo cantava già Venditti, lo abbiamo pensato anche noi, in occasione dell’abituale trasferta estiva con gli Amici Gourmet nella Città Eterna. La Pergola di Heinz Beck, all’ultimo piano del Rome Cavalieri, è esattezza di composizione, profondità di sapori, ma anche impeccabilità di servizio. Non a caso, a guidare la sala di questa macchina da guerra vestita in abiti di lusso sono Simone PinoliMarco Reitano, due fuoriclasse che hanno fatto del mestiere dell’accoglienza una disciplina e una vocazione. Una serata come sempre impossibile da dimenticare.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 18 Febbraio 2010 
-> Meeting 18 Febbraio 2011
-> Meeting del 10 Febbraio 2012
-> Meeting del 1 Marzo 2013 
-> Meeting del 5 Luglio 2013 
-> Meeting del 7 Marzo 2014 
-> Meeting del 18 Luglio 2014
-> Meeting del 4 Marzo 2016

Il tavolo Amici Gourmet

Il nostro menù personalizzato

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Lo splendido panorama sulla città di Roma

Prima di accomodarci a tavola ecco lo chef Heinz Beck a darci il suo personale benvenuto

Ci accomodiamo

Aperitivo

VG con l’head sommelier Marco Reitano

Franciacorta ‘61 Nature Docg 2009 – Berlucchi

Il benvenuto della cucina

Tipologie di stuzzichini: gnocchi di semolino con Parmigiano e fondo di vitello; cestino di pasta croccante con purea di patate, bottarga e lime; pane, burro e alici.

Pane

Tipologie di pane: focaccia all’acqua di pomodoro; baguette bianca, integrale al lievito madre, bianco al lievito madre, filone di segale al lievito madre, ciabatta naturale al mais e sesamo, carta da musica.

Scatti e baci al nostro Presidente Amici Gourmet!

Piattooo!

Entrée

Champagne Cuvée Brut Réserve – Duval-Leroy

Tartare di ricciola su granita di fragole, mousse di mandorle e finger lime

Franciacorta Vittorio Moretti 2008 Magnum – Bellavista

Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea

Riesling Langhe Doc 2011 – G. D. Vajra

Pinzimonio 2017

Piemonte Doc Chardonnay Riserva della Famiglia 2006 – Cantina Coppo

Fagottelli “La Pergola”

Spigola… “all’acqua pazza”

Astice con patate dolci e verdure in pinzimonio 

Roero Docg 1998 Magnum– Malvirà

Simone Pinoli sporziona di fronte a noi la prossima portata

Medaglione di vitello affumicato su sedano, carota e polvere di pomodori

Gragnano Penisola Sorrentina 2015 – Cantine Gambardella

Piccione ai profumi di sottobosco

Incursione in cucina per uno scatto tutti insieme

Bianco Dall’Isola Campania 2015 – Joaquin

Carrello dei formaggi

Simone Pinoli, grande esperto e appassionato di acque, ce ne fa degustare una prima del dessert

Acqua Naturale Gold Filtered – Gize

Variazione di cocco, banana e lime

Acqui Passito di Brachetto 2015 – Vini Passiti Bragagnolo

Tisane e infusi dal carrello

Sfera ghiacciata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati

Caffè

Miscela africana (Niger) preparato nella caffettiera Kona.

Coccole finali

Tipologie di piccola pasticceria: tuile alla fava di cioccolato, marshmallow alla massa di cioccolato, cioccolatino al caramello salato, chips di riso al cioccolato, riso soffiato al cioccolato, spugna cioccolato al latte e caffè, bastoncini cioccolato Dulcey, torrone al cioccolato, nocciole caramellate, tuile alla frutta secca, cioccolato al latte e cremoso alla liquirizia.

La vista notturna su Roma

Concludiamo con un dissetante gin tonic

Filliers Dry Gin 28 Aged e Tonica 1724 – Distribuiti da Compagnia dei Caraibi

Brindisi finale con il Restaurant Manager Simone Pinoli e il sommelier Marco Reitano

Un grande GRAZIE a tutti!

Per la prossima tappa aspettiamo anche te!

Consulta il calendario eventi qui e iscriviti!

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Partner della 680esima edizione Meeting di Altissimo Ceto

La Pergola del Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts
00136 Roma
Via Alberto Cadlolo, 101
Tel. 06 3509 2152
Aperto dal martedì al sabato dalle 19:30
E-mail: romhi.lapergolareservations@waldorfastoria.com
Sito internet: http://www.romecavalieri.it/lapergola

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.it/meeting-eventi/

Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 294 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.