Anche quest’anno, l’abituale tappa del Roadshow degli Amici Gourmet presso il Ritorante Sadler di Milano è stato un successo. Una serata di gusto ed eleganza, svoltasi nella saletta riservata a noi dedicata, dove le raffinate portate del percorso di degustazione pensato per noi sono state accompagnate dalle spiegazioni dello chef Claudio Sadler, che ci ha più volte raggiunti al tavolo per presentarci le sue creazioni. I momenti dell’aperitivo, del dessert e del dopocena sono stati l’occasione per degustare due prodotti di grande qualità, emblema del Made in Italy: Vermouth Carpano Antica Formula, servito in un cocktail Americano e poi on the rocks, e Stravecchio Magna Mater di Branca Distillerie, entrambi presentati dal Senior Brand Manager della storica azienda milanese Gabriele Rondani.
Archivio storico reportage:
->Reportage del 17 settembre 2008
->Reportage del 26 novembre 2010
->Meeting del 12 marzo 2011
->Meeting del 9 giugno 2012
->Meeting del 1° novembre 2012
->Meeting del 13 febbraio 2013
->Meeting del 25 febbraio 2014
-> Meeting del 31 luglio 2015
La squadra
Lo staff in cucina
Chef: Claudio Sadler
Sous chef: Andrea Gianella
Pastry chef: Isao Sonora
Chef de partie secondi: Paolo Piunti
Pane e lievitati: Vieri de Rosa
Lavapiatti: Buddika Dinesk
Lo staff in sala
Maître: Stefano Savoia
Sommelier: Claudio Baggini
Secondo sommelier: Mattia Freddi
Commis: Pradeep Rajasewa
Il tavolo Amici Gourmet
Dettagli del nostro tavolo
Il nostro menù personalizzato
Il banner di VG
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Tipologie di stuzzichini: cono di pasta di riso, essenza al basilico, spuma e uova di salmone; spugna al prezzemolo con ricotta alle alici; salsa di pomodoro pachino, spuma di bufala e capperi selvatici; risotto alla milanese in cialda croccante.
Cocktail Americano con Vermouth Carpano Antica Formula
Un drink con lo chef
Qui con Gabriele Rondani, Senior Brand Manager Branca Distillerie
Pane
Tipologie di pane: pane, burro e bottarga; sfilatino alle olive; sgonfiotto con fonduta all’acciuga; focaccia di grano arso; grissini; servito con burro al limone.
Piattooo!
Savarin di tenerume con panna acidula, ostriche e manto di seppia
Il sommelier Claudio Baggini ci presenta la prima bottiglia
Champagne Ultime Extra Brut – Boizel
Insalata di scampetti con panzanella estiva
Adènzia Sicilia 2014 – Baglio del Cristo di Campobello
Capasanta in camicia di patate soffiate e soffice di lime
Langhe bianco 2012 – Ca’ D’ Gal
Lo chef con il sous chef Andrea Gianella impiatta le orecchiette preparate in Pentola d’Oro Baldassarre Agnelli
Orecchiette di farina di grano arso con spezzatino di reale di asinello al pomodoro con spuma di mozzarella e rucola
Gragnano Penisola Sorrentina 2015 – Cantine Gambardella
Apple & rice
Merlot 2008 – Terre di San Rocco
Filetto di vitello arrosto cotto a bassa temperatura con pane di acciughe e sfera di salsa tonnata
Asparago on fonduta e salsa d’uovo
Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco
Vermouth Carpano Antica Formula on the rocks
Lo chef ci raggiunge al tavolo per presentarci il dessert
Cioccolato al forno con riso soffiato, polvere di latte alla vaniglia e gelatina di rhum
Coccole finali
Tipologie di piccola pasticceria: ananas, melone, anguria; madeleine agli spinaci; macaron al lampone; cioccolato con gelatina di Moscato e fragola di bosco; piccole sbrisolone.
Caffè Illy
Gran finale con Magna Mater Stravecchio Branca Distillerie!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
Consulta il calendario eventi qui e iscriviti!
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 585esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Sadler
20141 Milano
Via Ascanio Sforza, 77
Tel. (+39) 02 58104451
Chiuso a pranzo, domenica tutto il giorno
E-mail: sadler@sadler.it
Sito internet: www.sadler.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 38 due stelle e da una buona parte dei 288 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.