L’avvento della primavera è foriero di novità per il Gruppo Trussardi: dalla fine di marzo tutti gli avventori del Café Trussardi alla Scala potranno acquistare i due nuovi prodotti entrati a far parte della linea Selezione Esclusiva a marchio del Levriero, che già includeva nel suo assortimento il Franciacorta Cuvée Prestige Brut di Ca’ del Bosco. Si tratta del celeberrimo caviale di storione bianco Calvisius Caviar – il brand di Agroittica Lombarda, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione di questo prodotto – e dell’olio extravergine d’oliva a marchio Gradassi Cenetenaria, creato dalla storica azienda Frantoio Gradassi grazie alla sua collaborazione con Cufrol Frantoi Oleari Umbri, unione di produttori d’extravergine fondata dalla stessa azienda nel 1984. Qualità, storicità, artigianalità ed eccellenza sono stati i criteri che hanno guidato di Luca Cinacchi, F&B Manager Trussardi, nella selezione di questi due prestigiosi prodotti. Il caviale Calvisius Caviar Selezione Esclusiva Trussardi verrà quindi proposto al pubblico in una confezione raffinata, pensata per valorizzare al meglio questo prodotto esclusivo: una lattina dorata con capsula in metallo sottovuoto. Per quanto riguarda l’olio invece, la sintesi tra l’innata eleganza propria del Gruppo Trussardi e i colori-simbolo del marchio umbro hanno portato alla realizzazione di una bottiglia dalla silhouette snella caratterizzata da un’alternanza di verde ed oro.
I prodotti della Selezione Esclusiva Trussardi
Il caviale Calvisius Caviar
L’olio Gradassi Centenaria
Il Franciacorta Cuvée Prestige Brut Ca’ del Bosco
La presentazione alla stampa dei nuovi prodotti della linea a marchio Trussardi è stata anche l’occasione per presentare il menu di primavera pensato dallo chef Roberto Conti per il Ristorante Trussardi alla Scala, una proposta gourmet dove molte portate ripropongono la personale elaborazione dello chef nell’utilizzo dei nuovi prodotti entrati a far parte della Selezione Esclusiva Trussardi.
VG con Raffaella Borea, Responsabile dell’Ufficio Stampa
Il sommelier Vincent Lopresto serve l’aperitivo
Franciacorta Cuvée Prestige Brut – Ca’ del Bosco
Il nuovo menu
Degustazione dell’olio extravergine d’oliva Centenaria Gradassi
Aperitivo
Tipologie di stuzzichini: pizza liquida; alici fritte e crema di limone; impepata di cozze (gelatina di acqua di mare, cozze a vapore, alghe, limone e pepe).
Lo chef Roberto Conti presenta le nuove proposte del menù
Gamberi rossi di Sicilia, mandorla, limone, capperi e caffè
Foie gras, nespole, tarassaco e caviale
Risotto alle cinque spezie, limone e scampi
Triglia di scoglio con salsa livornese, lattuga di mare e pane nero
Costoletta di vitello alla milanese, salsa bernese e patate cristallo
Limone – Sorbetto ghiacciato al limone, finocchio all’arancia e frolla alla liquirizia
Foresta Nera – Pan di Spagna al cacao, amarene e zabaione al Kirsch
Ci spostiamo nella lounge con lo chef Roberto Conti per confrontarci sul nuovo menu
Il maître Simone Dimitri prepara un gin tonic
Gin Plymouth e Fever-Tree tonic water.
Chiudiamo con un bel brindisi
Un sodalizio ben riuscito tra storici brand Made in Italy, prodotti di grande qualità in eleganti confezioni di design a marchio Trussardi da regalare a intenditori e gourmad o da degustare direttamente, scegliendo tra le tante, accattivanti proposte della nuova carta del Ristorante Trussardi alla Scala.
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Ristorante Trussardi alla Scala
20121 Milano
Piazza della Scala, 5
Tel.+39 02 8068 8201
Orari:
A pranzo da Lunedì a Venerdì 12:30 – 14:30
A cena da lunedì a Sabato 20:00 – 22:30
Chiuso domenica
E-mail: ristorante@trussardiallascala.com
Sito internet: www.trussardiallascala.com
Café Trussardi alla Scala
20121 Milano
Piazza della Scala, 5
Tel.+39 02 8068 8201
Orari:
Lunedì-Venerdì 7:30 – 23:00
Sabato 12:00 – 23:00
Chiuso domenica
E-mail: info@cafetrussardi.com
Sito internet: www.cafetrussardi.it