Cartoline dal 521mo Meeting VG @ La Griglia di Varrone – Milano – Patron Massimo Minutelli

La Griglia di Varrone, locale aperto un paio di anni fa nel cuore del capoluogo lombardo da Massimo Minutelli (già patron dell’omonimo ristorante di Lucca), si presenta in tutto e per tutto come il paradiso dei carnivori. Tutti i tagli di carne inseriti à la carte sono stati scelti e selezionati tra le migliori macellerie internazionali e rappresentano a oggi l’offerta più attenta e completa presente sulla scena milanese. Nel creare il menù degustazione per gli Amici Gourmet lo chef non ha dimenticato nulla, il nostro meeting è stata una piacevole, luculliana, verticale di assaggi di tagli nostrani e internazionali, cui è stata aggiunta a sorpresa un’indimenticabile degustazione di carne Wagyu, la carne degli Dei, proveniente dalla pregiatissima razza di bovini giapponesi selezionati per la purezza delle loro carni.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 23 settembre 2014

Lo staff

Patron: Massimo Minutelli
Chef: Alberto Orsi
Direttore: Tony Melillo
Griglia: Marco Recanati
Sala: Simone Moncada

Sala e mise en place

Il tavolo Amici Gourmet

Il nostro menù personalizzato

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Aperitivo

Mousse di formaggio di latte, pan Tramvai e nocciola piemontese

Rosa di latte e pomodorini alla mediterranea

Pane

Tipologie di pane: crostini genovesi (lievito madre); 5 cereali; dal Panificio Grazioli pane paesano.

Metodo classico 2012 – Due Palme

Piattooo!

Pastrami di puro Black Angus con Pan de Cristal; tartare di pura razza piemontese con senape artigianale olandese all’arancia; guanciale di Nero dei Nebrodi di Agostini con pane caldo

Jamon Gran Riserva Joselito 2011 pane e pomodoro

Midollo di bue della macelleria Martini

Animella di vitella e crema di barbabietola

Primo piatto servito nella pentola d’oro Agnelli

Risotto mantecato allo zafferano con scaloppa di foie gras, midollo e Pata Negra croccante

Diamo una occhiata alla griglia

Fuori menù a sorpresa… Wagyu

Chianti Rufina Riserva Nipozzano Vecchie Viti 2011 – Marchesi de’ Frescobaldi

Diaframma Prime U.S.A. e Ribeye Prime Australiano

Degustazione di puro Black Angus e di Rubia Gallega

Sbrisolona e gelato alla crema di nostra produzione con latte di fassona piemontese

Vin de Paille 2005 Arbois – Jacques Tissot

Caffè arabica Colombus

Per la prossima edizione aspettiamo anche te!

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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Partner della cinquecentoventunesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante La Griglia di Varrone
20154 Milano
Via Tocqueville, 7
Tel. 02 36798388
Chiuso la domenica
Per i clienti della griglia di Varrone è attiva una convenzione col Parcheggio Garibaldi (adiacente al ristorante): la prima ora la pagano loro
E-mail: info@grigliavarrone.com
Sito internet:
milano.grigliavarrone.com/

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.it/meeting-eventi/

Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 38 due stelle e da una buona parte dei 288 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.

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