Bardolino (VR) – Con il patrocinio della Provincia di Verona e del Comune di Bardolino ti segnaliamo un’opportunità unica. La Nazionale di Viaggiatore Gourmet, composta dalle principali figure professionali del panorama nazionale, scende in campo solo una volta l’anno… quindi non puoi proprio perderti l’occasione di essere presente a un evento imperdibile come gli Oscar dell’eccellenze dell’enogastronomia e dell’hotellerie. La cerimonia di premiazione, che si terrà presso l’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA di Bardolino (VR), inizierà alle 20.15 di Lunedì 26 Settembre e sarà preceduta dall’aperitivo (ore 19.30) in cui sarà possibile degustare le prelibatezze proposte dalle più importanti aziende leader di settore; mentre la Cena di Gala a cura della Nazionale di Viaggiatore Gourmet avrà inizio alle ore 21. Al termine della Cena di Gala ci sposteremo nella VG Lounge per il Celebration Party con Open Bar e Disco Lounge. Il costo di partecipazione alla serata ALL INCLUSIVE è di 150€ per persona (100€ per i titolari della Card Amici Gourmet).
ATTENZIONE!! TI INVITIAMO DA SUBITO A RISERVARE GLI ULTIMI POSTI DISPONIBILI COLLEGANDOTI AL SITO Ufficiale della Manifestazione: WWW.EXCELLENCEAWARDS.EU
Per info e dettagli puoi scrivere a:
eventi@altissimoceto.it
o chiamare
Tel. 02.303124.307
Di seguito i protagonisti (La Nazionale) nelle 17 categorie dell’eccellenza enogastronomica e dell’ospitalità:
Miglior Ristorante:
Ristorante Relais Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
Miglior Struttura di accoglienza Hotel/Resort/Relais:
Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa – Selva Alta Val Gardena (BZ)
Miglior Chef:
Fabio Barbaglini – Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO)
Miglior Patron di Ristorante:
Cinzia Primatesta – Ristorante Hotel Villa Crespi – Orta San Giulio (NO)
Miglior Direttore/GM Hotel/Resort/Relais:
Giacomo Sarnataro – Hotel Cæsius Thermæ SPA – Bardolino (VR)
Miglior Maitre/direttore di sala:
Davide Ostorero – Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN)
Miglior Secondo/Sous chef:
Fabrizio Tesse – Ristorante Hotel Villa Crespi – Orta San Giulio (NO)
Miglior Chef Under 37:
Matteo Torretta – Feudi della Medusa – Santa Margherita di Pula (CA)
Miglior Food & Beverage Manager:
Donato Marzolla – Palazzo Sasso Hotel – Ravello (SA)
Miglior Chef emergente:
Andrea Aprea del Ristorante Il Comandante dell’Hotel Romeo – Napoli
Miglior Ristorante emergente:
Pashà Ristorante & Caffè – Famiglia Magistà – Conversano (BA)
M. addetto ai Vini/Sommelier:
Matteo Toso – Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN)
Miglior Chef/Pasticcere:
Tommaso Foglia – Ristorante Relais Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
Miglior FOM Capo Ricevimento Hotel:
Franco De Carolis – Masseria Torre Coccaro Hotel – Savelletri di Fasano (BR)
Miglior Chef Concierge:
Chiara Rinaldi – Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa – Selva Alta Val Gardena (BZ)
Miglior Capo Barman/Bar Manager:
Paolo Baccino e Tiziana Borreani – Cafè del Mar – Savona
Miglior addetto al servizio/chef de rang:
Cristian Steri – Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN)
I Premiati dal VG-Team
– Premio alla carriera: Sergio Mei – Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano
– Amico Gourmet dell’anno e nomina de facto a Presidente Club Senatori Amici Gourmet: Gualtiero Caudera
– Intervista video dell’anno 2010: Paola Bertinotti – Ristorante Pinocchio – Borgomanero (NO) – (Hall of Fame:2009 presidente Krug)
– Cantina dell’anno 2010: Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy (Hall of Fame: 2009 Ca’ del Bosco)
– Vino dell’anno 2010: Barolo Riserva Le Rocche del Falletto 2004 Az. Agr. Falletto di Bruno Giacosa (Hall of Fame: 2009 Brunello di Montalcino Poggio di Sotto)
– Pizzeria dell’anno 2010: Pizzeria Sorbillo – Napoli – (Hall of Fame: 2009 La notizia)
– Trattoria dell’anno 2010: Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – (Hall of Fame: 2009 Trattoria Bar Bibo)
– Colazione dell’anno 2010: The Lanesborough Luxury 5 Star Hotel – Londra (UK) – (Hall of Fame: 2009 Chalet Mattias)
– Struttura con Area Benessere/Relax , Piscine, SPA, Beauty Center dell’anno 2010: Hotel Cæsius Thermæ SPA – Bardolino (VR) – (Hall of Fame: 2009 Hotel delle terme Merano)
– Meeting con gli Amici Gourmet dell’anno 2010: Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce – (Hall of Fame: 2009 Massimo Bottura)
– La novità dell’anno 2010: Locanda Margon – Chef Alfio Ghezzi – Trento – (Hall of Fame: 2009 Ristorante Valentine)
– La performance dell’anno 2010: Chef Fabio Barbaglini – Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – (Hall of Fame: 2009 Boscareto Resort)
– Pranzo dell’anno 2010: Chef Pino Cuttaia – Ristorante La Madia – Licata (AG) – (Hall of Fame: 2007 Mauro Uliassi – 2008 Ciccio Sultano – 2009 Alfonso Caputo – 2010 Nino Di Costanzo)
– Cena dell’anno 2010: Chef Pier Giorgio Parini – Ristorante Locanda del Povero Diavolo (Hall of Fame: 2009 Valeria Piccini)
– Superior Litestyle Experience: Medusa Luxury Relais & Spa con Ristorante Divino Crisaore – Santa Margherita di Pula (CA)
Programma Dettagliato Premiazione, Cena di Gala e Celebration Party Lunedì 26 Settembre 2011 dalle 19.30
Ore 19:30 APERITIVO A BORDO PISCINA FRONTE PALCO PREMIAZIONI
Cecina de León Feblame; Salmone affumicato irlandese Kenmare; Acciughe Mar Cantabrico Selezione Nardin (Longino & Cardenal)
Ostriche Cadoret Special Gillardeau e Perle Noire (Selecta)
Ore 20:00 Premiazione AC AWARDS sul palco a bordo piscina (in caso di maltempo VG Main Conference Lounge)
Ore 21:00 Cena di Gala a cura dei vincitori degli Awards – La Nazionale dei vincitori di VG scende in campo per una performance unica!
Dress Code Cena di Gala: Viaggiatore informale
NELLE SALE DEL RISTORANTE
Menu della Cena di Gala Celebration Awards
Foie gras d’anatra al naturale caramellato al sesamo, zuppetta di oli e limoni del Garda con vegetali ed erbe
Chef Fabio Barbaglini del Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village e lo Chef Fabrizio Tesse del Ristorante Hotel Villa Crespi
Minestra di fave e cicorie, crosta di pane di Altamura, chips di cipolla rossa e friggitello
Chef Maria Magistà del Pashà Ristorante & Caffè
Filetto “especial” di bacalao Giraldo, variazioni di cavolfiori crudi o cotti, vongole aperte al Vermentino e croccante di pane al finochietto
Chef Matteo Torretta del Ristorante Gourmet Divino Crisaore del Medusa Luxury Relais & Spa
L’orologio di Formaggi by Guffanti
A Seguire NELLA AWARDS CELEBRATION LOUNGE
L’isola dei dessert by Andrea Mainardi – Chef del Ristorante Officina Cucina
Il gelato alla crema di Officina Cucina e l’Oro di Calvisano (Agroittica)
L’isola dei dessert by Andrea Aprea – Chef del Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel Milano
Cannoncino di ricotta di bufala, pere e Aglianico Il Principio 2006 – Terredora
L’isola dei dessert by Daniel Facen – Chef del Ristorante Anteprima
Raviolo di ananas all’olio d’oliva; Dark and gold; krapfen; mela e cioccolato; patata al foie gras con crema dolce alla papaia; dolce al limone e cocco; spuma di lampone e gelato al pepe di Szechuan
Vini in abbinamento:
Cuvée Annamaria Clementi 2003 Magnum – Ca’ del Bosco
Confini Venezia Giulia Bianco Igt 2008 – Lis Neris
Chardonnay Valle d’Aosta Dop Cuvée Bois 2008 – Les Crêtes
Riserva Lunelli Trento Doc 2003 – Cantine Ferrari
Barbaresco Gaiun 1999 – Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Il Borro Toscana Rosso Igt Jéroboam 2005 – Tenuta Il Borro
Moscato di Saracena 2009 – Cantine Viola
Moscato Rosa 2009 – Franz Haas
Acqua San Pellegrino e Acqua Panna
Caffè Lavazza
Selezione di Grappe Sorsi di Luce Distillerie Francoli e grappe Solera Selezione Segnana
Ore 23:00 Apertura VG Celebration Lounge & Open Bar con aree espositive Partner & Sponsor
La Cocktail List – Open Bar by Velier e Pernod Ricard
Clicca l’immagine sotto per visualizzare
Daiquiri mulata
Ron Matusalem Extra Anejo, crema di cacao scura Monin, succo di lime
Four Aces
Vodka Vertical, St-Germain elderflower liqueur, succo di lime, uva bianca, sciroppo di zucchero di canna Monin, soda water Fever Tree, basilico
French Gimlet
St-Germain elderflower liqueur, Gin Hendrick’s, succo di lime
Gentlemens’ Gin & tonic
Gin “Hendrick’s”, tonic water Fever Tree, cetriolo, petali di rosa
Gin Daisy
Gin Hendrick’s, zucchero, succo di lime, Chartreuse gialla, soda water Fever Tree, ciliegia al maraschino Nat King, frutti di bosco
Martinez
Gin Hendrick’s, Jerry Thomas own decanter bitters The Bitter Truth, vermouth classico dolce, maraschino
Moscow Mule
Vodka Vertical, Ginger Beer Fever Tree, succo di lime, cetriolo, menta
Passion Mai Tai
Ron Brugal blanco, Rum El Dorado Demerara Dark, orange curaçao Monin, sciroppo di orzata Monin, succo di lime, maracuja
Red Carpet
Gin Hendrick’s, apricot brandy Monin, sciroppo di cardamomo Monin, Creole bitters The Bitter Truth, succo di lime
Rolling Vodka
Vodka Vertical, sciroppo di cardamomo Monin, succo di lime, soda water Fever Tree, ciliegia al maraschino Nat King
Sazerac
Rye whiskey Hudson, Creole Bitters The Bitter Truth, Assenzio La Fee, zucchero, twist di limone
St. Germain cocktail
St-Germain elderflower liqueur, Cava Segura Viudas, soda water Fever Tree
Tropical frozen daiquiri
Ron Brugal blanco, sciroppo di zucchero di canna Monin, succo di lime, mango, ananas, maracuja
Ore 24:00 Spaghettata di mezzanotte by Special Guest Chef con spaghetti lunghi del Pastificio dei Campi di Gragnano, Olio extravergine Particella 34 Pianogrillo (Longino & Cardenal) e passata di Pomodoro Pianogrillo (Longino & Cardenal)
Celebration Party Start! Perrier-Jouët Disco Lounge by Special Guest DJ Surprise
COME PARTECIPARE
– I vincitori di ogni categoria sono attesi ospiti graditissimi con un loro accompagnatore in full (cene e pernottamenti) per l’intero programma della due giorni.
– I secondi e terzi classificati per categoria sono ugualmente attesi per il ritiro del loro attestato/certificato e potranno riservare cena e pernottamento alle medesime condizioni agevolate valide e previste per i nostri Amici Gourmet.
– Per i nostri Titolari Amici Gourmet abbiamo previsto delle tariffe agevolate per la cena e per l’eventuale pernottamento.
– Tutti gli altri… amici benvenuti che vorranno essere con noi a festeggiare, possono riservare alla tariffa standard indicata.
– SCARICA QUI e stampa adesso! (Format di Prenotazione)
Vi aspettiamo!
Gala All inclusive Lunedì 26/9: Quota individuale 150€
Gala All inclusive Lunedì 26/9: Quota individuale 100€ (Conv. Titolari Amici Gourmet)
Pacchetto HOTEL con pernottamento – Aperto a tutti:
Gran Galà Altissimo Ceto 2011
Hotel Cæsius Thermae Spa
La Nazionale di Viaggiatore Gourmet, ovvero i migliori interpreti della cucina e dell’accoglienza italiana, scendono in campo tutti insieme solo una volta all’anno… lunedì 26 settembre 2011!
Un’occasione unica per gustare i piatti preparati dai fantastici Chef premiati con l’Award 2011 del portale dedicato alle sole eccellenze: www.altissimoceto.net Partecipa anche tu alla premiazione dei migliori interpreti della cucina e dell’accoglienza italiana del 2011.
Il pacchetto comprende:
– la sera del 26 settembre Gala Dinner & eventi dopo serata
– pernottamento in camera doppia
– ricca colazione a buffet
Prezzo del pacchetto € 270.00 per persona (Tariffa Standard)
Prezzo del pacchetto € 220.00 per persona (Condizione riservata ai Titolari di Card Amici Gourmet) N.B. Specificare il proprio numero di Card al momento della prenotazione
– Supplemento di € 20,00 per chi vuole alloggiare in camera doppia uso singola
Le camere a disposizione per la serata sono limitate… affrettati a prenotare direttamente presso il booking dell’Hotel!!!
– SCARICA QUI e stampa adesso! (Format di Prenotazione)
Vi aspettiamo!
COME ARRIVARE
Visualizzazione ingrandita della mappa
IN AUTO:
• dall’autostrada Milano-Venezia, uscita Peschiera del Garda (dista 12 km dall’Hotel Cæsius Thermæ SPA), proseguire in direzione Bardolino, passato Lazise si raggiunge Cisano, quindi procedere per circa 200 mt. L’hotel si trova sulla destra.
• dall’autostrada Modena-Brennero, uscita Affi (dista 7 km dall’Hotel Cæsius Thermæ SPA), proseguire per Cavaion, seguire per Bardolino. Arrivati a Bardolino, alla rotonda, svoltare a sinistra per Lazise, avanti 2,5 km sulla sinistra troverete l’hotel.
Coordinate per raggiungere l’Hotel Caesius:
45° 32′ 04.62″ N
10° 43′ 41.89″ E
IN AEREO:
• l’aeroporto di Verona Villafranca “Valerio Catullo” si trova a circa 30 km, facilmente raggiungibile con l’autostrada A22 (Modena-Brennero).
• La città di Verona dista circa 30 km, la città di Mantova circa 64 km e la città di Venezia circa 140 km.
L’Hotel Caesius Terme & SPA Resort – Bardolino (VR)
Una struttura, una location, davvero imperdibile. Imponente quanto poliedrica, dove troviamo aree business, ma anche 7 piscine… oltre a uno dei centri Ayurvedici più grandi d’Europa. Il tutto sotto la regia e il governo attento e scrupoloso del giovane e bravo General Manager Giacomo Sarnataro.
Immerso nel verde, a pochi passi dal lago, il nuovissimo complesso alberghiero Hotel Cæsius Thermæ SPA riserva all’ospite il privilegio di un’atmosfera rilassante. Confortevole ed elegante, la costruzione ha la tipica atmosfera calda e luminosa dello stile mediterraneo. Il bel paesaggio, il clima mite, i sapori tipici del mediterraneo così come le bellezze del Lago di Garda sono unici in ogni stagione.
Le 185 camere, di cui 158 tipologia COMFORT (dai 19 ai 25 m 2) e 27 SUITE (dai 45 ai 50 m 2), sono tutte insonorizzate e dotate di aria condizionata regolabile individualmente nonché di riscaldamento autonomo. Tecnologicamente all’avanguardia, dispongono di cassaforte, frigobar, macchinetta per prepararsi tè e caffè, internet-Sat e music Tv, pay TV, telefono e connessione internet HDSL. Nei bagni troverete accappatoi, teli piscina e comode ciabattine; vasca da bagno/doccia, WC, asciugacapelli, specchio d’ingrandimento e telefono. Balcone arredato. Le SUITE, separate dal corpo centrale, sono composte da 1 camera da letto doppia con TV Sat e telefono; il soggiorno con divano letto doppio, un tavolo con sedie, internet- Sat e music TV, pay TV, telefono e connessione internet HDSL. Bagno con doccia/WC, vasca separata. Grande balcone o terrazza arredata.
Le terme Cæsius
L’acqua oligominerale delle Terme Cæsius sgorga nei pressi delle rive del Garda e proviene dal Monte Baldo, un massiccio situato a Est del lago e contiguo a Nord col Trentino e le Dolomiti del Brenta. E’ un’acqua leggera, fresca e purissima, dal sapore gradevole, contenente soprattutto piccole percentuali di ione carbonico, di calcio, di magnesio, di ferro, di silicio e di potassio. Il clima del Lago di Garda è noto da secoli per la sua mitezza, ed ad esso sono sempre ricorsi, per ritemprarsi e rilassarsi, viaggiatori provenienti da tutto il mondo: il soggiorno lacustre infatti ha la proprietà di calmare e di riportare in equilibrio il sistema nervoso di tutti, e particolarmente di chi soffre di ansia, di insonnia, di palpitazioni cardiache e di ipertensione arteriosa causata dallo stress. Tra i servizi Offerti dal Centro: diagnostica, cure idropiniche, idroterapia, cure inalatorie, trattamenti termali, dieta personalizzata, programmi termali.
Le 7 Piscine… piscina interna di 200 mq con acqua a 33°C , piscina interna con idromassaggi di 80 m 2 con acqua a 33°C, piscina esterna (30m x 16m), Piscina esterna (15m x 9m), piscina esterna con idromassaggi di 177 mq, piscina esterna per bambini di 80 mq, piscina esterna per bambini di 25 mq
L’Hotel Cæsius Thermæ SPA dispone al suo interno di un Centro Ayurvedico di salute e benessere perfettamente attrezzato, seguito da medici e tecnici di grande esperienza, presso cui l’ospite può usufruire di un ciclo personalizzato di trattamenti deciso dopo un approfondito colloquio diagnostico iniziale. Le applicazioni personalizzate tendono al miglioramento dello stile di vita e al riequilibrio psico-fisico. Il consulto di fine soggiorno, inoltre, sintetizza le pratiche necessarie ad un progressivo e stabile benessere. In sanscrito, la lingua in cui ci vengono trasmessi alcuni tra i primi testi sacri dell’umanità, “Ayur” significa “Vita” e “Veda” significa “Conoscenza“.
L’Ayurveda, Scienza della Vita, trae saggezza da una visione filosofica antica di millenni ed ha lo scopo di prendersi cura della vita umana nei suoi molteplici aspetti (ambientali, psicologici, fisici e comportamentali).
Nell’ambito di un quadro diagnostico completo, le cure ayurvediche sono personalizzate al fine di intervenire specificamente nei campi e con i mezzi più adatti al riequilibrio di ogni singolo individuo.
Il servizio offerto dal Centro Ayurvedico dell’Hotel Cæsius Thermæ SPA supera la frammentazione che ha recentemente investito tali pratiche, per mirare, attraverso la visione d’insieme, alla soddisfazione delle esigenze individuali.
Alimentazione e cosmesi costituiscono solo alcuni tra i benefici messi a disposizione dal Centro, il quale offre una gamma di trattamenti molto più ampia: trattamenti ayurvedici, estensive programme, il trattamento dei re, cucina ayurvedica, programmi ayurvedici.
Calidarium (bagno turco), Sauna finlandese, Mediterraneo, 6 Docce emozionali, Frigidarium, Cascata di ghiaccio, Vaste zona relax con succhi.
Terrazza Ristorante bordo piscina
Ti aspettiamo!
Viaggiatore Gourmet
Riferimenti:
Hotel Cæsius Thermæ Spa
37011 Bardolino (VR)
Via Peschiera, 3
Tel +39 045 7219100
Fax +39 045 7219700
E-mail: caesius@europlan.it
Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com/
Per informazioni (Segreteria Organizzativa) contattare: eventi@altissimoceto.it
Le modalità di partecipazione, il media center e tutti i dettagli si possono trovare sul sito ufficiale dedicato all’evento: www.excellenceawards.eu
Un sentito ringraziamento ai nostri Partner:
Viaggiatore Gourmet Media Partner
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