Suddivisione Geografica Recensioni di Ristoranti;
PIEMONTE
Torino Città;
Ristorante LA BARRIQUE – Chef/Patron Stefano Gallo
Ristorante ‘l Birichin – Chef/Patron Nicola Batavia
Ristorante VINTAGE 1997 – Patron Umberto Chiodi Latini – Chef Pierluigi Consonni
Ristorante GuidoPEReataly (Casa Vicina) – Chef Claudio Vicina
Provincia di Torino;
Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
Ristorante Flipot – Torre Pellice (TO) – Chef Walter Eynard
Ristorante LA CREDENZA – S.Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
Ristorante LA VALLE da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto
Ristorante Hotel Antica Posta – Chiaverano (TO)
Provincia di Verbania;
PICCOLO LAGO – Mergozzo (Verbania) (VB) – Chef Marco Sacco
LA ZUCCA – Arola (VB) – Chef Marinella Beltrami
Novara Città;
TANTRIS – Novara (NO) – Chef Marta Grassi
PRESTIGE – Novara (NO) – Chef Corrado Lombardo
Provincia di Novara;
VILLA CRESPI – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
AL SORRISO – Soriso (NO) – Chef Luisa Valazza
PINOCCHIO – Borgomanero (NO) – Chef Piero Bertinotti
San Rocco – Orta San Giulio (NO) – Chef Paolo Viviani
NOVECENTO – Meina (NO) – Chef Matteo Vigotti
Hostaria la Cascinetta del Buongustaio – Oleggio (NO)
Provincia di Asti;
Ristorante Cascinale Nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
Provincia di Vercelli;
Osteria Cascina dei Fiori – BorgoVercelli (VC) Chef Paolo Milan
Hotel Cinzia – Ristorante Risotteria – Vercelli (VC) – Chef Christian Costardi
Provincia di Biella;
Ristorante IL PATIO – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
Provincia di Cuneo;
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
All’ Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
Ristorante Villa Tiboldi – Canale (CN) – Chef Stefano Paganini
GUIDO RISTORANTE POLLENZO – Bra (CN) – Chef Alciati e Mongelli
Ristorante GUIDO da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
CONTI ROERO Monticello D’Alba (CN) – Chef Fulvio Siccardi
Delle Antiche Contrade – Cuneo (CN) – Chef Mark Lanteri
Provincia di Alessandria;
Ristorante La Fermata – Spinetta Marengo (AL) – Chef Aiachini, Ribaldone
LIGURIA
Provincia di Savona;
L’ Arco Antico – Savona (SV) – Chef Flavio Costa
Provincia di Imperia;
La Femme – Diano Marina (IM) – Chef Roberto Rollino
LOMBARDIA
Milano Città;
Cracco Peck Milano (MI) – Chef Carlo Cracco
Il Luogo di Aimo e Nadia (MI) – Chef Aimo e Nadia Moroni
JOIA (Alta Cucina Naturale) – Milano (MI) – Chef Pietro Leemann
Trussardi Alla Scala (MI) – Chef Andrea Berton
NICOLA CAVALLARO – Milano (MI) – Chef Nicola Cavallaro
Tano Passami L’olio – Milano (MI) – Chef Gaetano Simonato
GOLD – Dolce & Gabbana – Milano – Chef Giacomo Gallina
GREF Food&Charme – Milano (MI) – Patron Roberto Gruttadauria
Ristorante La Corte – Milano (MI) – Chef Massimiliano Cacciapuoti
Ristorante Sempione 42 – Milano (MI) – Chef Andrea AlfieriRece by MdM
Ristorante Il Liberty – Milano (MI) – Chef Andrea Provenzani
TEATRO7 – Milano (MI) – Chef Riccardo Guarnieri
CICALA02 – Milano (MI) – Chef Francesco Passalacqua
TRATTORIA EMILIA E CARLO – Milano (MI) – Chef Paolo Gatta
LIVET Restaurant & Bar – Milano (MI) – Chef Guido Brambilla
ACANTO – Hotel Principe di Savoia – Milano (MI) – Chef Fabrizio Cadei
Provincia di Milano;
D’O’ Davide Oldani – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
IL VICOLO – Corsico (MI) – Chef Cristian Magri
Due Spade – Cernusco(MI) – Fratelli di Bari
Ristorante La Corte – Pogliano Milanese (MI) – Chef Leonardo Buoso
ViaDelBorgo – Concorezzo (MI) – Chef Roberto Andreoni
Provincia di Monza e Brianza;
LEAR – Restaurant Lounge Bar – Briosco (MB) – Chef Claudio Prandi
Provincia di Bergamo;
Ristorante da Vittorio (Fam. Cerea) – Brusaporto (BG) – Chef Enrico Cerea
Ristorante Anteprima Ai Santi – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
Provincia di Mantova;
Dal Pescatore – Santini – Canneto sull’Oglio (MN) – Chef Nadia e Giovanni Santini
Provincia di Varese;
Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
La Piazzetta – Ferno (VA) – Chef Maura Gosio
Osteria del Sass – Besozzo (VA) – Chef Matteo Pisciotta
MA.RI.NA (Marina) – Olgiate Olona (VA) (Possoni) – Chef Rita e Giorgio
Quattro Mori – Varese (VA) – Chef Massimo Sola
Schuman – Ispra (VA) – Chef Silvio Battistoni
Da Annetta – Capolago di Varese (VA) – Chef Alberto Broggini
SERGIO 1950 Relais del Lago – Varese (VA) – Chef Maurizio Santinon
Acquadulza – Maccagno (VA) – Direttore Luca Personeni
Antica Trattoria Monte Costone – Galliate Lombardo (VA) – Chef Ilario Vinciguerra
Locanda del Lago – TERNATE (VA) (nota: Cambio Gestione Febbraio 2007)
“Alla Corte Lombarda” – Mornago (VA)
Provincia di Brescia;
Gualtiero Marchesi – Erbusco (BS) – Chef Gualtiero Marchesi
Miramonti L’altro – Concesio – (BS) – Chef Philippe Leveille
Officina Cucina – Brescia – (BS) – Chef Andrea Mainardi
Il Gelso di San Martino – Cazzago San Martino (BS) – Chef Nicola Silvestri
Provincia di Pavia;
Le Robinie di CA’ D’Agosto – Montescano (PV) – Chef Enrico Bartolini
Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino” – Certosa di Pavia (PV) – Chef Annamaria Corradi
Il Ghisio – Vigevano (PV) – Chef Dario Spagnuolo
L’ Oca Ciuca – Cucina e Mescita Vini – Vigevano (PV) – Chef Fulvia
Provincia di Como;
Ristorante Il Cantuccio – Albavilla (CO) – Chef Mauro Elli
Provincia di Lecco;
Provincia di Lodi;
Ristorante L’Arsenale – Cavenago d’Adda (LO) – Chef Fabio Granata Rece by MdM
VENETO ;
Provincia di Padova;
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
Provincia di Vicenza;
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
Provincia di Verona;
Ristorante Arquade – de l’Hotel Villa del Quar – San Pietro in Cariano (VR) – Chef Bruno Barbieri
Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
EMILIA ROMAGNA ;
Provincia di Piacenza;
Ristorante LA PALTA – Borgonovo V.T.Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
Provincia di Modena;
L’Erba del Rè – Modena (MO) – Chef Luca Marchini
Provincia di Bologna;
OSTERIA n.ro 7 – Rastignano (BO) – Chef Arnaldo Laghi
Provincia di Rimini;
Vicolo S. Lucia – Carducci 76 (RN) – Chef Stefano Ciotti
TOSCANA ;
ENOTECA Pinchiorri – Firenze (FI) – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
Ristorante ARNOLFO – Colle di Val d’Elsa (SI) – Chef Gaetano Trovato Rece by MdM
MARCHE ;
Ristorante ULIASSI – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
UMBRIA ;
Ristorante VISSANI – Baschi (TR) – Chef Gianfranco Vissani
Svizzera;
SantAbbondio – Sorengo – Lugano (CH) – Chef Martin Dalsass
Francia;
MIRAZUR – MENTON – FR – Chef Mauro Colagreco
Elenco NON esaustivo , in fase di aggiornamento quotidiano.